초콜릿 치아 푸딩
초콜릿 치아 푸딩은 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 183 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램 서빙 당. 에 대한 $1.05 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 치아 씨앗,코코아 가루,유제품이 아닌 우유 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 치아 푸딩 만드는 법-딸기 바나나 치아 푸딩 파르페, 초콜릿 치아 푸딩,및 초콜릿 치아 푸딩 비슷한 요리법.
지침
우유,바닐라,코코아를 믹서기에 넣고 감미료를 넣어 맛을냅니다(약 2 인분). 코코아가 완전히 통합 될 때까지 혼합하십시오.
우유 혼합물을 그릇에 붓고 치아 씨앗을 넣습니다. 잘 저어 모든 씨앗이 적셔 졌는지 확인하십시오. 카운터에 나가 주기적으로 약동하십시오(대략 매 15 분 또는 이렇게),형성하는 어떤 송이든지 끊기. 푸딩이 두꺼워지고 모든 액체가 흡수 될 때까지 적어도 한 시간 동안 그대로 두십시오. 냉장 보관하십시오. 서빙 직전에 과일을 저어주세요.