초콜릿-초콜릿 채소 팬케이크
초콜릿-초콜릿 채소 팬케이크는 아침 식사 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방 17 그램,그리고 총 349 칼로리. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 $1.5 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 두 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 과일,초콜릿 칩,베이킹 파우더 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 전반적으로,이 조리법은 25 의 놀라운 숟가락 점수는 아닙니다%. 시도 초콜릿 애호가 호박 초콜릿 브라우니 팬케이크와 초콜릿 칼루아 소스, 초콜릿 초콜릿 칩 팬케이크-저탄수화물 및 글루텐 프리,및 초콜릿 우유 테스트{:초콜릿 실크 팬케이크} 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,소금,베이킹 소다를 휘젓습니다. 따로 보관하십시오.
요구르트,당근,귀리,시금치,코코아,우유 1/4 컵,꿀,바닐라 및 사과를 고품질 믹서기에 넣습니다. 혼합물이 녹은 아이스크림의 견실함 같이 아주 매끄럽,대략 1 분까지 최고에 혼합하십시오. 혼합물이 너무 두꺼운 경우 추가 1/4 컵 우유를 넣고 혼합하십시오.
혼합 된 혼합물을 밀가루 혼합물과 함께 그릇에 붓고 나무 숟가락으로 6~7 번 부드럽게 저어줍니다.
초콜릿 칩을 넣고 몇 번 더 저어주세요. 이상 혼합 하지 마십시오.
팬케이크 철판 또는 프라이팬을 중불로 가열합니다. 표면을 입히기 위하여 다만 충분한 기름에 솔질하는 팬에 기름을 바르기 위하여 가봉 솔을 이용하십시오.
작은 팬케이크에 큰 스푼을 사용하거나 큰 팬케이크에 1/4 컵 측정을 사용하여 팬케이크 반죽을 붓습니다. 큰 거품이 나타날 때까지 약 2 분 동안 팬케이크를 한쪽에서 익 힙니다. 팬케이크를 뒤집고 다른 쪽에서 약 1 분 동안 요리를 마칩니다.
신선한 과일과 가루 설탕과 함께 제공하십시오.