초콜릿 체리 트뤼플
초콜릿 체리 트뤼플은 글루텐 프리 호르 도브르. 이 조리법은 48 인분을 만듭니다 81 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 36 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 밀크 초콜릿,체리 브랜디,체리,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 체리 초콜릿 트뤼플, 초콜릿 체리 트뤼플,및 초콜릿 덮여 체리 송로 버섯 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 체리와 브랜디를 넣고 뚜껑을 덮고 1 시간 동안 또는 체리가 부드러워 질 때까지 담그십시오.
작은 그릇에 다크 초콜릿을 넣으십시오. 작은 스튜 냄비에서는,크림을 다만 종기에 가져오십시오.
초콜릿 위에 붓고 부드러워 질 때까지 휘젓습니다. 추출물과 담근 체리를 액체로 저어주세요. 때때로 교반,실온으로 냉각. 1 시간 동안 또는 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오.
과자 굽는 판에 두십시오;적어도 1 시간 동안 덮고 냉장하십시오.
전자 레인지에 밀크 초콜릿을 녹여;매끄러운 때까지 저어. 볼의 절반을 밀크 초콜릿에 담그고 초과분을 떨어 뜨릴 수 있습니다.
다크 초콜릿을 녹여;부드러운 때까지 저어. 남은 볼을 다크 초콜릿에 찍어 초과분이 떨어지게하십시오.
녹은 초콜렛을 뿌리고 원하는대로 진주 먼지로 장식하십시오. 냉장고에 있는 완벽한 콘테이너에 있는 상점.