초콜릿 체리 트뤼플

초콜릿 체리 트뤼플
초콜릿 체리 트뤼플은 글루텐 프리 호르 도브르. 이 조리법은 48 인분을 만듭니다 81 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 36 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 밀크 초콜릿,체리 브랜디,체리,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 체리 초콜릿 트뤼플, 초콜릿 체리 트뤼플,및 초콜릿 덮여 체리 송로 버섯 비슷한 요리법.

지침

1
작은 그릇에 체리와 브랜디를 넣고 뚜껑을 덮고 1 시간 동안 또는 체리가 부드러워 질 때까지 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
코코넛이나 식물성 기름 1/3컵코코넛이나 식물성 기름 1/3컵
정향 가루 2꼬집정향 가루 2꼬집
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
2
작은 그릇에 다크 초콜릿을 넣으십시오. 작은 스튜 냄비에서는,크림을 다만 종기에 가져오십시오.
당신이 필요로하는 성분
다크 초콜릿다크 초콜릿
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
3
초콜릿 위에 붓고 부드러워 질 때까지 휘젓습니다. 추출물과 담근 체리를 액체로 저어주세요. 때때로 교반,실온으로 냉각. 1 시간 동안 또는 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
코코넛이나 식물성 기름 1/3컵코코넛이나 식물성 기름 1/3컵
따뜻하고 진한 커피따뜻하고 진한 커피
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
4
모양 1 에서. 공.
5
과자 굽는 판에 두십시오;적어도 1 시간 동안 덮고 냉장하십시오.
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
6
전자 레인지에 밀크 초콜릿을 녹여;매끄러운 때까지 저어. 볼의 절반을 밀크 초콜릿에 담그고 초과분을 떨어 뜨릴 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
밀크 초콜릿밀크 초콜릿
신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다
당신이 사용할 장비
캘리포니아산 야채캘리포니아산 야채
7
장소 왁스 칠 종이;세트 때까지 서 보자.
8
다크 초콜릿을 녹여;부드러운 때까지 저어. 남은 볼을 다크 초콜릿에 찍어 초과분이 떨어지게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다크 초콜릿다크 초콜릿
신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다
9
장소 왁스 칠 종이;세트 때까지 서 보자.
10
녹은 초콜렛을 뿌리고 원하는대로 진주 먼지로 장식하십시오. 냉장고에 있는 완벽한 콘테이너에 있는 상점.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙48
건강 점수9
잡지