초콜릿 체리 콜라 케이크
초콜릿 체리 콜라 케이크는 글루텐 프리 및 유제품 프리 디저트. 에 대한 서빙 당 68 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 17 그램,그리고 총 472 칼로리. 가게에 머리와 체리 콜라 탄산 음료,악마의 음식 케이크 믹스,마라 스키 노 체리,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 572 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 체리 콜라 초콜릿 케이크, 콜라 설탕을 입힌 초콜릿 콜라 케이크,및 체리 콜라 케이크 비슷한 요리법.
지침
열 오븐 177°(325°F 위해 어둡거나 붙지 않는 팬). 밀가루 베이킹 스프레이 만 13*9 인치 팬의 바닥을 스프레이. 체리를 자르십시오;따로 보관하십시오.
큰 사발에서는,저속 30 초에 전기 믹서를 가진 구타 케이크 혼합,콜라 음료,기름,계란 및 1/4 컵 보류된 버찌 액체,그 후에 중간 속도 2 분에,그릇을 때때로 긁기. 다진 체리를 저어주세요.
34~42 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 약 1 시간 동안 완전히 식히십시오.
작은 그릇에 설탕 프로 스팅과 마시맬로 크림을 부드러워 질 때까지 섞습니다. 서리 케이크. 줄기가있는 2 개의 체리로 각 조각을 꼭대기에 오르십시오. 느슨하게 덮여 보관하십시오.