초콜릿 체리 덩어리 머랭
초콜릿 체리 덩어리 머랭은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 레시피는 35 입니다. 1 회 제공 포함 37 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 1 그램. 에 대한 서빙 당 12 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 가게에 머리와 초콜릿,가루 설탕,타르타르 크림,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 체리 초콜릿 코코넛 머랭, 체리 초콜릿 청크 블론디와 체리 프로스팅,및 초콜릿 체리 덩어리 쿠키 비슷한 요리법.
지침
양피지로 큰 베이킹 시트를 덮으십시오. 종이에 14 인치 사각형을 그립니다. 종이 뒤집기;마스킹 테이프로 고정하십시오.
달걀 흰자와 타르타르 크림을 큰 그릇에 넣고 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 중간 속도로 믹서로 치십시오. 속도를 높이로 높이고 점차적으로 과립 설탕과 가루 설탕을 한 번에 1 큰술 씩 넣고 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오.
추출물을 추가하십시오;혼합 될 때까지 치십시오. 체리와 초콜릿을 접습니다.
숟가락의 뒷면을 사용하여 그려진 사각형에 반죽을 펼칩니다. 날카로운 칼의 끝을 사용하여 2 인치 사각형으로 점수 사각형.
2 시간 동안 200 에서 굽습니다. 오븐을 끄고 닫힌 오븐에서 1 1/2 시간 또는 건조 될 때까지 머랭을 식히십시오. 조심스럽게 종이에서 머랭을 제거하십시오. (2 인치)사각형으로 침입하십시오.
추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈
피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 내 최고의 추천입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신은 피노 누아의 윌라멧 밸리 포도원 전체 클러스터 로스를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 20 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
윌라멧 밸리 포도원 피노 누아의 전체 클러스터 로즈
수분이 많은 딸기,체리,열대 열매 및 바닐라 크림,수박,딸기 및 크림,빨간 체리 및 인동 덩굴의 아로마가있는 밝은 분홍색. 중간 정도의 몸매,둥근 식감 및 천도 복숭아,복숭아,인동 덩굴 및 미네랄의 활기찬 맛으로 건조하십시오. 상쾌한 산도는 활기차고 깨끗한 마무리를 만듭니다.이 로스팅은 복잡한 요리에 맞설 수 있지만 간단한 샐러드와 제철 야채와 함께 편안하기 때문에 음식과 짝을 이룰 수있는 다양한 와인입니다. 연어 슬라이더,잘한다 참치,야채 카레,브루스케타,발사믹 치킨 케밥,나무 해고 플랫 브레드,니와 함께 즐기십시오. 차게 제공하십시오.