초콜릿 채워진 케이크 롤

초콜릿 채워진 케이크 롤
초콜릿으로 채워진 케이크 롤은 디저트 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 193 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 35 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 베티 크로커의이 레시피에는 226 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간 25 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 초콜릿 인스턴트 푸딩과 파이 충전 믹스,초콜릿 칩,물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 채워진 케이크 롤, 크림으로 채워진 초콜릿 케이크 롤,및 살구 채워진 케이크 롤.

지침

1
37 에 열 오븐
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
라인 젤리 롤 팬,15 1/2 10 1/2 1 인치,왁스 칠 종이. 왁스 칠 종이에 쇼트닝을 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
컵 다진 대추 (약컵 다진 대추 (약
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
뿌려 가루 설탕 균등 하 게 팬 같은 크기의 사각형에 깨끗 한 접시 수건에.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
중간 속도로 약 3 분 또는 두껍고 레몬 색이 될 때까지 일반 비터로 풍선 털 또는 전기 믹서로 계란을 치십시오. 과립 설탕,물 및 바닐라에서 치십시오. 밀가루,베이킹 파우더 및 소금을 저속으로 넣고 결합 할 때까지 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵
당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
5
팬에 붓는다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
초콜릿 칩을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
2% 우유 1/2티스푼2% 우유 1/2티스푼
7
구워 11 에 13 분 또는 센터에 삽입 된 이쑤시개까지 깨끗한 나오는 상단은 갈색으로 시작. 케이크를 풀고 팬의 가장자리 주위에 칼을 실행합니다. 즉시 설탕 수건에 거꾸로 팬을 설정;조심스럽게 왁스 칠 종이를 벗겨.
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
8
뜨거운 케이크의 위에 왁 스 칠 종이의 깨끗 한 시트를 배치;부드럽게 하나의 긴 측면으로 시작 하는 수건에 케이크를 롤. 45 분 이상 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
9
푸딩 믹스(건조)와 우유를 중간 그릇에 넣고 와이어 털 또는 포크로 1~2 분 또는 걸쭉해질 때까지 저어줍니다. 휘핑 토핑을 접습니다. 케이크를 풀고 가장자리의 1/2 인치 이내로 채우십시오. 굴릴 케이크. 플라스틱 랩으로 포장;채우기 위해 최소 2 시간 동안 냉장 보관하십시오. 냉장고에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
난이도전문가
준비 완료3 시간, 25 m.
서빙12
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지