초콜릿 채워진 케이크 롤
초콜릿으로 채워진 케이크 롤은 디저트 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 193 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 35 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 베티 크로커의이 레시피에는 226 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간 25 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 초콜릿 인스턴트 푸딩과 파이 충전 믹스,초콜릿 칩,물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 채워진 케이크 롤, 크림으로 채워진 초콜릿 케이크 롤,및 살구 채워진 케이크 롤.
지침
라인 젤리 롤 팬,15 1/2 10 1/2 1 인치,왁스 칠 종이. 왁스 칠 종이에 쇼트닝을 바르십시오.
뿌려 가루 설탕 균등 하 게 팬 같은 크기의 사각형에 깨끗 한 접시 수건에.
중간 속도로 약 3 분 또는 두껍고 레몬 색이 될 때까지 일반 비터로 풍선 털 또는 전기 믹서로 계란을 치십시오. 과립 설탕,물 및 바닐라에서 치십시오. 밀가루,베이킹 파우더 및 소금을 저속으로 넣고 결합 할 때까지 혼합하십시오.
구워 11 에 13 분 또는 센터에 삽입 된 이쑤시개까지 깨끗한 나오는 상단은 갈색으로 시작. 케이크를 풀고 팬의 가장자리 주위에 칼을 실행합니다. 즉시 설탕 수건에 거꾸로 팬을 설정;조심스럽게 왁스 칠 종이를 벗겨.
뜨거운 케이크의 위에 왁 스 칠 종이의 깨끗 한 시트를 배치;부드럽게 하나의 긴 측면으로 시작 하는 수건에 케이크를 롤. 45 분 이상 식히십시오.
푸딩 믹스(건조)와 우유를 중간 그릇에 넣고 와이어 털 또는 포크로 1~2 분 또는 걸쭉해질 때까지 저어줍니다. 휘핑 토핑을 접습니다. 케이크를 풀고 가장자리의 1/2 인치 이내로 채우십시오. 굴릴 케이크. 플라스틱 랩으로 포장;채우기 위해 최소 2 시간 동안 냉장 보관하십시오. 냉장고에 보관하십시오.