초콜릿 지문
필요 채식 디저트? 초콜릿 지문은 시도 할 수있는 슈퍼 레시피가 될 수 있습니다. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 34 그램, 지방 196 그램,그리고 총 3528 칼로리. 에 대한 $3.98 서빙 당,이 조리법 커버 46% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간. 바닐라,터 비나도 설탕,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 68 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 지문, 초콜릿 지문,및 초콜릿 지문.
지침
사발에서는,고속에 전기 믹서로,매끄러운 때까지 버터,과립 설탕 및 갈색 설탕을 치대십시오. 잘 혼합 될 때까지 달걀 노른자와 바닐라에 비트,필요에 따라 그릇의 측면을 긁어.
다른 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,소금을 섞습니다. 저속에 믹서로,잘 혼합될 때까지 버터 혼합물로 가루 혼합물을 치대십시오. 플라스틱 랩으로 그릇을 덮고 반죽이 단단하지만 유연해질 때까지 약 30 분 동안 식히십시오.
얕은 그릇에 약 1/3 컵 터비 나도 설탕을 넣습니다. 반죽을 1 인치 공 모양으로 만들고 터비 나도 설탕을 넣고 코팅합니다.
버터 또는 양피지가 늘어선 12 인치 베이킹 시트에 1 인치 간격을 두십시오. 1/2 인치 깊은 압흔을 만들기 위하여 각 과자의 센터로 당신의 엄지를 누르십시오.
가볍게 갈색이 될 때까지 325 오븐에서 쿠키를 굽습니다.10~12 분;한 번에 두 개 이상의 팬을 굽는 경우 베이킹 중간에 팬 위치를 전환하십시오.
(들여 쓰기가 사라진 경우,쿠키가 따뜻한 동안 다시 확인)완전히 냉각 랙에 쿠키를 전송합니다.
약 1 티스푼의 초콜릿 가나슈로 각 들여 쓰기를 조심스럽게 채 웁니다.
가나슈가 반짝 반짝 빛나고 단단해질 때까지 약 1 시간(또는 약 30 분 동안 식히십시오).
초콜릿 가나슈. 간신히 끓인 물(그릇의 바닥이 물 위에 닿아서는 안됨)의 팬 위에 놓인 내열 그릇에 때때로 6 온스를 저어 달콤한 또는 약간 달콤한 초콜릿,휘핑 크림 2 큰술,옥수수 시럽 1 큰술,버터 1 큰술 초콜릿이 녹고 혼합물이 부드러워 질 때까지.
열에서 제거하고 두껍게 그러나 확고하지 않을 때까지,대략 15 분 냉각하십시오. 약 1 1/4 컵을 만듭니다.