초콜릿 장식으로 악마의 음식 컵 케이크

초콜릿 장식으로 악마의 음식 컵 케이크
초콜릿 장식 악마의 음식 컵 케이크는 그냥 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 이 레시피는 다음과 함께 8 인분을 만듭니다 318 칼로리, 단백질 6 그램,및 지방 16 그램 각각. 에 대한 서빙 당 61 센트,이 레시피 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 5 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 45 분. 카놀란 오일,소금,달걀 흰자 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 7 분 아이싱과 코코넛을 곁들인 악마의 음식 케이크, 검은 후추 삶은 아이싱을 곁들인 악마의 음식 케이크,및 악마의 음식 컵 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
오븐의 센터에 있는 선반을 두고 350 화씨 온도에 오븐을 미리 데우십시오.
당신이 사용할 장비
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
3
컵케익 라이너를 8 컵케익 주석의 각 섹션에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
4
중간 크기의 그릇에 밀가루,코코아,베이킹 소다,소금을 함께 휘젓고 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
쌀 종이쌀 종이
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
사워 크림과 버터 밀크를 작은 그릇에 넣고 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
스탠드 믹서의 그릇에 버터,오일 및 갈색 설탕을 결합하고 설탕이 용해되고 혼합물이 약 1 분 동안 밝은 색이 될 때까지 그릇의 측면을 긁어내어 고속으로 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
어깨어깨
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
계란과 달걀 흰자위를 넣고 1 분 더 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
8
밀가루-코코아 혼합물 1/3 을 넣은 다음 사워 크림 버터 밀크 혼합물 1/3 을 넣고 각 첨가 후 잘 섞습니다. 남은 건조하고 젖은 재료로 반복하십시오. 8 개의 컵케익 통에 반죽을 고르게 분배하십시오.
당신이 필요로하는 성분
각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
쌀 종이쌀 종이
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
9
15~17 분 동안 또는 컵 케이크에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
10
컵 케이크를 약간 식히고 와이어 랙으로 옮기고 10~15 분 동안 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
11
작은 냄비에 과자 장수의 설탕과 우유를 넣고 설탕이 녹을 때까지 약한 불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
12
초콜렛을 첨가하고 녹을 때까지 약동하고 착빙은 두꺼운 팬케이크 반죽의 견실함이다;필요한 경우 우유를 더 추가하십시오. 여전히 따뜻한 동안 각 컵케익에 1 1/2~2 티스푼의 아이싱을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
13
착빙이 약 10 분 동안 완전히 굳게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개
14
크림 치즈가 녹을 때까지 약 10~15 초 동안 작은 전자 레인지 저장 그릇과 전자 레인지에 크림 치즈를 넣고 거품이 생기기 시작합니다.
당신이 필요로하는 성분
1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤
당신이 사용할 장비
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
15
과자 장수의 설탕을 넣고 설탕이 녹을 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
16
혼합물을 약간 식히고 작은 비닐 봉지로 옮깁니다. 부대의 다만 맨 아래 구석을 싹둑질하고십시오,그 후에 부대의 바닥에 착빙을 강제하십시오. 파이프 각 컵 케이크의 중심 아래로 장식의 구불 구불 한.
당신이 필요로하는 성분
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개
당신이 사용할 장비
페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
잡지