초콜릿 이슬비 카라멜 사과

초콜릿 이슬비 카라멜 사과
이 조리법은 6 인분을 만듭니다 676 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 32 그램 각각. 만약 $2.39 서빙 당 예산에 빠지면 초콜릿 이슬비 카라멜 사과는 장관이 될 수 있습니다 글루텐 프리 시도 할 레시피. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 쇼트닝,약간 달콤한 초콜릿 칩,견과류,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 할로윈. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 이슬비 베이컨 땅콩 버터 카라멜 옥수수, 아이스크림 토핑 및 카라멜 이슬비 핫 초콜릿 테이블 음료,및 카라멜 이슬비 숟가락.

지침

1
각 사과의 줄기 끝에 꼬치를 삽입하십시오. 견과류를 왁스 칠 종이에 6 개의 토루로 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
고분 바고분 바
사과사과
견과류견과류
당신이 사용할 장비
꼬치꼬치
2
캐러멜이 녹고 부드러워 질 때까지 물 및 캐러멜을 저열로 가열하고 가끔 저어줍니다. 캐러멜을 매우 낮은 열에 보관하십시오. 각 사과를 카라멜에 담그고 완전히 코팅 될 때까지 사과 위에 혼합물을 뿌립니다. (사과를 코팅하는 동안 카라멜이 굳어지면 저열로 가열합니다.)
당신이 필요로하는 성분
카라멜카라멜
사과사과
물
딥
3
롤 측면과 견과류의 각 사과의 바닥.
당신이 필요로하는 성분
사과사과
견과류견과류
롤
4
왁스 칠 종이에 서 보자.
5
초콜릿 칩을 가열하고 저열로 단축하여 녹을 때까지 가끔 저어줍니다. 각 사과 위에 초콜릿을 숟가락,일부는 측면을 이슬비 수 있도록.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 칩초콜릿 칩
단축단축
초콜릿초콜릿
사과사과
6
코팅이 단단해질 때까지 그대로 두십시오. 실온에서 또는 최대 1 주일 동안 냉장고에 느슨하게 덮여 보관하십시오. 전자 레인지 방향:지시에 따라 사과와 견과류를 준비하십시오.
당신이 필요로하는 성분
사과사과
견과류견과류
당신이 사용할 장비
전자 레인지전자 레인지
7
4 컵 전자 레인지 측정 물,캐러멜을 놓습니다. 전자 레인지는 높은 3~4 분에 발견,2 분 후 교반,캐러멜은 부드러운 교반 될 때까지. 지시대로 계속하십시오. (카라멜이 두꺼워지면 전자 레인지 약 30 초.)
당신이 필요로하는 성분
카라멜카라멜
물
당신이 사용할 장비
전자 레인지전자 레인지
8
1 컵 전자 레인지 측정 초콜릿 칩과 쇼트닝을 놓습니다. 중간(50%)에 2 3 분 또는 매끄러운 때까지 폭로되는 마이크로파.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 칩초콜릿 칩
단축단축
당신이 사용할 장비
전자 레인지전자 레인지
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙6
건강 점수5
접시 종류사이드 디시
행사할로윈
잡지