초콜릿-오트밀-피칸 스낵 쿠키

초콜릿-오트밀-피칸 스낵 쿠키
초콜릿-오트밀-피칸 스낵 쿠키는 대략 필요합니다 20 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 14 그램, 지방 24 그램,그리고 총 718 칼로리. 이 조리법은 7 을 제공합니다. 에 대한 $2.02 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 밀가루,소금,계란 대체물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 86 의 큰 숟가락 점수%. 시도 오트밀 피칸 스낵 쿠키, 초콜릿-오트밀-피칸 쿠키,및 밀가루없는 초콜릿 피칸 오트밀 쿠키 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 35 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
2
밀가루,호박 파이 향신료,소금 및 베이킹 소다를 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
대형 또는 애호박, 세로로 4등분하고 1/2인치 조각으로 자릅니다.대형 또는 애호박, 세로로 4등분하고 1/2인치 조각으로 자릅니다.
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
3
푹신 푹신해질 때까지 전기 믹서로 버터,크림 치즈 및 설탕을 중간 속도로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
4
계란 대체물과 바닐라를 넣고 섞일 때까지 치십시오. 점차적으로 혼합 될 때까지 저속으로 치고 밀가루 혼합물을 첨가하십시오. 귀리와 말린 체리를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
말린 체리말린 체리
컵 저지방 사워크림, 나누어서컵 저지방 사워크림, 나누어서
튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
간식 크기의 컵 복숭아간식 크기의 컵 복숭아
5
요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 시트에 둥근 스푼으로 반죽을 떨어 뜨립니다.
당신이 필요로하는 성분
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
6
약 1/2 작은 술을 뿌린다. 각 반죽 원에 다진 피칸을 넣고 부드럽게 반죽으로 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
피칸 조각피칸 조각
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
7
13 에 14 분을 위해 350 에,배치안에,굽십시요 또는 센터안에 삽입되는 나무로 되는 후비는 물건이 청결한 나올 까지.
당신이 사용할 장비
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
8
베이킹 시트에서 와이어 랙까지 쿠키를 제거하고 10 분 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
9
다크 초콜릿 바를 조각으로 나눕니다. 작은 전자 레인지 용 그릇에 45 초에서 1 분 또는 녹고 부드러워 질 때까지 전자 레인지 초콜릿 조각을 15 초 간격으로 저어줍니다. 작은 지퍼 상단 비닐 봉지에 초콜릿을 숟가락. 작은 구멍을 만들기 위해 가위로 가방 1 모서리를 싹둑.
당신이 필요로하는 성분
다크 초콜릿 바다크 초콜릿 바
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
당신이 사용할 장비
페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
주방 가위주방 가위
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
10
쿠키에 초콜릿을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
과일 롤업과일 롤업
11
1 시간 또는 설정 될 때까지 그대로 두십시오.
12
참고:테스트 목적으로 만 코코아를 사용했습니다
당신이 필요로하는 성분
쌀 종이쌀 종이
13
원래 초콜릿 바를 통해.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 바초콜릿 바
난이도중간
준비 완료20 m.
서빙7
건강 점수11
잡지