초콜릿 오트밀 파르페
초콜릿 오트밀 파르페는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 11 그램, 지방 20 그램,그리고 총 492 칼로리. 에 대한 $1.42 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 옥수수 녹말을 데리러,소금,바닐란 추출물,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 23 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 빠른+쉬운 오트밀 초콜릿 칩 쿠키 땅콩 버터 퍼지 파르페, 오트밀 바나나 파르페,및 오트밀과 베일리스 푸딩 파르페-호두 위기 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 무거운 냄비에 중간 정도의 고열로 처음 5 가지 재료를 함께 휘젓고 5 분 동안 또는 혼합물이 뜨거울 때까지 계속 휘젓습니다. 작은 그릇에 1/3 컵의 뜨거운 우유 혼합물을 계란에 점차적으로 털어냅니다.
계란 혼합물을 남은 뜨거운 우유 혼합물로 휘젓습니다.
끊임없이 휘젓는 3 분 또는 혼합물이 걸쭉해질 때까지 요리하십시오.
열에서 제거하십시오;초콜렛이 녹고 혼합물이 매끄러 울 때까지 약동하는 잘게 잘린 초콜렛을 첨가하십시오. 바닐라를 저어주세요.
따뜻한 혼합물(필름이 형성되지 않도록)에 대형 플라스틱 랩을 직접 놓고 2 시간 또는 완전히 식을 때까지 식히십시오.
레이어 1 1/2 큰술. 빠른 오트밀 그라 놀라,3 큰술. 초콜렛 혼합물 및 1/4 컵은 6(1 1/2 컵)파르페 안경의 각으로 상부 제거를 휘저었다. 각 파르페에 1 큰술을 뿌립니다. 그래놀라