초콜릿 오렌지 현역 군인
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 초콜릿 오렌지 스트라이퍼를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 49 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 이 레시피는 78 입니다. 에 대한 서빙 당 6 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 35 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 약간 달콤한 초콜릿 칩,오렌지 껍질,금 가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 초콜릿과 오렌지 얼룩덜룩 한 응고 크림과 오렌지 마멀레이드를 곁들인 초콜릿 이슬비 초콜릿 스콘, 대담한 베이커 챌린지:바닐라 빈&블러드 오렌지 판나 코타,오렌지 올 스파이스 카라멜 소스와 오렌지 카 다몬 헤이즐넛 다크 초콜릿 플로렌틴(글루텐 프리),및 설탕에 절인 혈액 오렌지 설탕에 절인 오렌지 향이 나는 달콤한 초콜릿 케이크 비슷한 요리법.
지침
중간 그릇에 버터,설탕,바닐라 및 계란을 전기 믹서로 중간 속도로 치거나 숟가락으로 섞습니다. 밀가루와 소금을 저어주세요.
녹은 초콜렛과 견과류를 반죽 1 부에 섞습니다.
라인 로프 팬,9*5*3 인치,플라스틱 랩으로 1 인치의 플라스틱 랩이 팬의 반대쪽 2 개에 돌출되어 있습니다.
팬 바닥에 오렌지 껍질 반죽을 골고루 펴십시오. 오렌지 껍질 반죽에 초콜렛 견과 반죽을 균등하게 숟가락;조심스럽게 퍼지십시오. 초콜릿 칩 반죽을 초콜릿 너트 반죽 위에 골고루 숟가락;조심스럽게 퍼지십시오. 냉장 될 때까지 2 시간 이상 덮고 냉장 보관하십시오.
플라스틱 랩을 사용하여 팬에서 반죽을 떼어냅니다.
기름칠되지 않은 쿠키 시트에 1 인치 간격으로 놓습니다.
쿠키를 8~10 분 또는 밝은 갈색이 될 때까지 굽습니다. 쿠키 시트에서 와이어 랙으로 즉시 제거하십시오.