초콜릿 오렌지 스푼 브레드
초콜릿 오렌지 스푼 브레드는 글루텐 프리 및 채식주의 자 반찬. 이 레시피는 서빙 당 6 센트와 14 센트를 제공합니다. 1 회 제공 포함 147 칼로리, 단백질,및 지방. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 퍼센트 초콜릿,물,설탕,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물이 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 초콜릿과 오렌지 얼룩덜룩 한 응고 크림과 오렌지 마멀레이드를 곁들인 초콜릿 이슬비 초콜릿 스콘, 포블라노 스푼브레드,및 라즈베리 스푼 브레드 비슷한 요리법.
지침
3 쿼트 베이킹 접시의 바닥과 측면을 따라 마가린을 펼칩니다.
설탕,옥수수 가루,차가운 물 2 1/2 컵을 추가합니다.
오븐에서 제거하고,포크로 혼합물을 주의깊게 약동하나 매끄러운 까지 터십시요;추가 15 분을 굽십시요.
오븐에서 꺼내고 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
초콜렛과 오렌지 풍미를 첨가하십시오;초콜렛이 완전히 녹을 때까지 약동하십시오.