초콜릿 오렌지 쁘띠 네
초콜릿 오렌지 쁘띠 발로 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 레시피는 32 를 제공하며 서빙 당 28 센트입니다. 1 회 제공 포함 107 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 버터,설탕,배꼽 오렌지 세그먼트 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 12 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 초콜릿 오렌지 쁘띠 네, 초콜릿 라즈베리 쁘띠 네,및 헤븐리 스파이스 초콜릿 쁘띠 네 비슷한 요리법.
지침
그릇에 밀가루,흑설탕,코코아 가루,소금을 함께 휘젓습니다.
부드럽게 될 때까지 가끔 저어 주면서 간신히 끓인 물 냄비 위에 놓인 금속 그릇에 초콜릿과 버터를 녹입니다.
열에서 그릇을 제거하고 그냥 결합 될 때까지 계란,풍미 및 밀가루 혼합물을 저어줍니다. (반죽은 부드러워 질 것입니다.)
양피지 사이에 반죽을 8 인치 원형(1/2 인치 두께)으로 굴립니다.
원형(여전히 양피지)을 큰 베이킹 시트에 옮기고 단단해질 때까지 적어도 1 시간 또는 30 분 이상 얼립니다.
양피지의 상단 시트를 제거하고 느슨하게 교체하십시오. 종이 동봉 라운드 뒤집기 위에 지금 종이를 폐기합니다.
쿠키 커터로 약 20 개의 쿠키를 잘라 내고 버터 큰 베이킹 시트에 약 1 인치 간격을 둡니다. 양피지 사이에 스크랩을 굴려 12 개의 쿠키를 더 잘라냅니다(너무 부드러워지면 필요에 따라 반죽을 식히거나 얼립니다).
매트 때까지 오븐의 중간에 쿠키를 구워(반죽 반짝 밖으로 시작하고 무딘 켜집니다),약 10 분,다음 완전히 냉각 랙에 주걱으로 전송. (쿠키는 퍼지 일관성을 갖습니다.)
뻣뻣한 봉우리가 될 때까지 전기 믹서로 크림과 설탕을 치십시오. 각 쿠키에 크림 1/2 티스푼과 오렌지 조각을 얹습니다.
*반죽은 식히고 플라스틱 랩으로 잘 감싸거나 최대 1 일 또는 최대 1 주일까지 냉동 할 수 있습니다.•
구운 쿠키(토핑 없음)는 2 일 전에 만들어 실온의 밀폐 용기에 보관할 수 있습니다.