초콜릿 에스프레소 버즈 쿠키

초콜릿 에스프레소 버즈 쿠키
초콜릿 에스프레소 버즈 쿠키는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 역할 24. 1 회 제공 포함 150 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 27 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 304 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 정결 한 소금,과자 장수의 설탕,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 버즈 버즈 버즈:브라운 버터 바나나 도넛 에스프레소 글레이즈#내셔널커피데이, 에스프레소 버즈 에너지 바,및 초콜릿 에스프레소 쿠키 비슷한 요리법.

지침

1
오븐 랙을 상단 및 하단 중간 위치로 조정하고 오븐을 350 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
볶은 새우볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
초콜릿을 전자 레인지 또는 이중 보일러에서 녹여 부드러워 질 때까지 가끔 휘젓는 다음 약간 식히십시오. 큰 그릇에 나무 숟가락으로 버터와 설탕을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 약 3 분 동안 치십시오. 고르게 분포 될 때까지 냉각 된 초콜릿을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
작은 그릇에 소금과 밀가루를 함께 섞는다. 반죽을 그냥 함께 올 때까지 계속 두 추가 초콜릿 혼합물에 밀가루를 이길. 반죽을 두 개의 공으로 나누고 30 분 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
밀가루 큰 작업 표면. 롤링 핀을 사용하여 반죽을 1/8 인치 두께의 사각형으로 굴립니다. 2 인치 플루트를 불ㄴ 과자 절단기(또는 당신의 선택의 다른 절단기 모양)를 대략 24 의 과자를 그만두기 위하여 이용하십시오. 각 쿠키 사이에 1 인치를 남겨 두는 베이킹 시트에 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
수박맛 캔디수박맛 캔디
6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것
5
건조 될 때까지 쿠키를 구워 표면에 찾고 있지만,약 15 분 금이 없습니다.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
6
쿠키를 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
7
모카 채우기 만들기:중간 크기의 그릇에 버터,코코아 가루,우유 및 인스턴트 에스프레소를 함께 치십시오. 한 컵 과자 설탕을 치십시오. 맛과,원하는 경우,과자 설탕의 또 다른 반 컵에 이겼다.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
인스턴트 에스프레소인스턴트 에스프레소
쌀 종이쌀 종이
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
모카모카
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
8
쿠키 조립:모카 충전으로 쿠키의 상단 절반. 나머지 반쪽을 사용하여 샌드위치를 완성하십시오.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
모카모카
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙24
건강 점수1
잡지