초콜릿 얼 그레이 트뤼플
필요 글루텐 프리 호르 도브르? 초콜렛 얼 그레이 송로 버섯은 시도 할 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 24 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 57 칼로리. 이 레시피는 34 입니다. 232 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 버터의 혼합물,네덜란드 공정 코코아 가루,느슨한 얼 그레이 차 잎,다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 75 시간. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 13 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 초콜릿 얼 그레이 트뤼플, 그린 얼 그레이 초콜릿 트뤼플,및 레몬 얼 그레이 버터 크림을 곁들인 얼 그레이 컵 케이크 비슷한 요리법.
지침
작은 무거운 스튜 냄비안에 종기에 크림과 버터를 가져오고 차 잎안에 약동하십시요.
한편,식품 가공기에서 초콜릿을 잘게 갈아서 그릇에 옮깁니다.
미세 메쉬 체를 통해 크림을 초콜릿에 붓고 찻잎을 눌러 버리고 부드러워 질 때까지 털어냅니다. 굳을 때까지 약 2 시간 동안 덮은 가나슈를 식히십시오.
과자 굽는 판에 가나슈의 숟가락 수준 찻숱가락. 코코아를 그릇에 넣은 다음 손바닥에 가볍게 먼지를 뿌리십시오.
가나슈의 각 조각을 공으로 굴립니다(손을 씻고 끈적 거리면서 재가열하십시오). 코코아의 그릇에 한 번에 여러 개의 공을 드롭 코트로 설정합니다.
왁스 종이를 가진 층을 분리하는 완벽한 콘테이너에 입히는 것과 같이 옮기십시오.
*송로 버섯은 1 주일 전에 만들어 냉장 보관하거나 1 개월 전에 밀폐 용기에 냉동 보관할 수 있습니다.