초콜릿-안초크림-안초크림-안초크림-안초크림-안초크림

초콜릿-안초크림-안초크림-안초크림-안초크림-안초크림
초콜릿-안초크림-안초크림-안초크림-안초크림-안초크림-안초크림 글루텐 프리 반찬. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 45 그램,그리고 총 522 칼로리. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.22 입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 안초 칠리,계피 스틱,휘핑 크림,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 화이트 초콜릿 크림 브루 리 딸기{크림 브루 리 키트 공짜}, 초콜릿 크림 브룰리,및 초콜릿 크림 브룰리.

지침

1
오븐을 350 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
무거운 큰 냄비에 처음 4 가지 재료와 1/3 컵의 설탕을 넣고 가끔 저어 주면서 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
3
열에서 제거.
4
초콜렛을 첨가하십시오;녹고 매끄러 울 때까지 털다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
5
혼합 큰 그릇에 달걀 노른자를 휘젓. 핫 초콜릿 혼합물을 점차적으로 털어 내십시오. 커스터드를 8 개의 3/4 컵 커스터드 컵 또는 수플러로 나누십시오.
당신이 필요로하는 성분
따뜻한 휘핑 크림(통조림 제품도 가능)따뜻한 휘핑 크림(통조림 제품도 가능)
버섯의 종류버섯의 종류
큰 오렌지색 검드롭 1개큰 오렌지색 검드롭 1개
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
6
무거운 대형 베이킹 팬에 컵을 놓습니다.
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
7
컵의 측높은 쪽으로 중간에 오기 위하여 팬에게 충분한 물 추가하십시요.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
8
중앙에 거의 놓일 때까지 약 35 분 동안 커스터드를 굽습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
9
물 컵을 제거하고 완전히 냉각. 밤새 덮고 냉장하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
10
육계를 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
통곡물 디너 롤, 서빙용통곡물 디너 롤, 서빙용
11
작은 그릇에 남은 6 작은 술 설탕과 지상 계피를 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
지상 계피지상 계피
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
12
커스터드 위에 설탕 혼합물을 뿌린다. 설탕이 녹고 캐러멜 화 될 때까지 굽고 조심스럽게 관찰하고 자주 돌립니다. (2 시간 앞으로 만들 수 있습니다. 냉장 보관하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
13
접시에 전송 및 제공합니다.
14
*이 진한 붉은 갈색 칠리는 라틴 아메리카 시장,전문 식품점 및 일부 슈퍼마켓에서 구입할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수3
접시 종류사이드 디시
잡지