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초콜릿-안초크림-안초크림-안초크림-안초크림-안초크림-안초크림 글루텐 프리 반찬. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 45 그램,그리고 총 522 칼로리. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.22 입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 안초 칠리,계피 스틱,휘핑 크림,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 화이트 초콜릿 크림 브루 리 딸기{크림 브루 리 키트 공짜}, 초콜릿 크림 브룰리,및 초콜릿 크림 브룰리.
지침
무거운 큰 냄비에 처음 4 가지 재료와 1/3 컵의 설탕을 넣고 가끔 저어 주면서 끓입니다.
초콜렛을 첨가하십시오;녹고 매끄러 울 때까지 털다.
혼합 큰 그릇에 달걀 노른자를 휘젓. 핫 초콜릿 혼합물을 점차적으로 털어 내십시오. 커스터드를 8 개의 3/4 컵 커스터드 컵 또는 수플러로 나누십시오.
컵의 측높은 쪽으로 중간에 오기 위하여 팬에게 충분한 물 추가하십시요.
중앙에 거의 놓일 때까지 약 35 분 동안 커스터드를 굽습니다.
물 컵을 제거하고 완전히 냉각. 밤새 덮고 냉장하십시오.
작은 그릇에 남은 6 작은 술 설탕과 지상 계피를 섞는다.
커스터드 위에 설탕 혼합물을 뿌린다. 설탕이 녹고 캐러멜 화 될 때까지 굽고 조심스럽게 관찰하고 자주 돌립니다. (2 시간 앞으로 만들 수 있습니다. 냉장 보관하십시오.)
*이 진한 붉은 갈색 칠리는 라틴 아메리카 시장,전문 식품점 및 일부 슈퍼마켓에서 구입할 수 있습니다.