초콜릿 아이스크림 파이
이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 15 그램,그리고 총 270 칼로리. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 77 서빙 당 센트. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 농축 우유,초콜릿 빵 부스러기 빵 껍질,카톤 휘핑 토핑,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 16%. 시도 초콜릿 수플레 수플레 수플레 수플레 수플레, 초콜릿 바나나 아이스크림,및 초콜릿 쇼트 브레드 아이스크림 비슷한 요리법.
지침
그릇에 크림 치즈가 부드러워 질 때까지 치십시오.
우유와 코코아를 첨가하십시오;부드러워 질 때까지 치십시오. 휘핑 토핑을 접습니다. 빵 껍질에 숟가락.
초콜릿 시럽과 피칸을 뿌립니다. 밤새 덮고 얼립니다.