초콜릿 아이스크림 시럽

초콜릿 아이스크림 시럽
초콜릿 아이스크림 시럽은 글루텐이 없는 디저트입니다. 이 레시피는 20인분입니다. 이 요리의 한 인분에는 약 5g의 단백질 , 15g의 지방 , 총 294칼로리가 들어 있습니다. 1인분에 47센트로 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 6%를 충족합니다 . 이 레시피는 1명의 미식가와 요리사에게 인기가 있습니다. 여름 행사에서 인기를 끌 것입니다. 설탕, 증발유, 아이스크림, 그리고 다른 여러 재료를 섞으면 이 레시피가 맛있게 됩니다. 준비부터 접시에 담기까지 약 30분이 걸립니다. 이 레시피는 Taste of Home에서 제공합니다. 모든 것을 고려했을 때, 이 레시피는 27%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 그렇게 대단하지 않습니다. 망고 시럽을 곁들인 치즈케이크 아이스크림 , 아이스크림 메이커 없이 아이스크림 만드는 법 , 계피 크림 시럽을 곁들인 디저트 사과 링은 이 레시피와 매우 유사합니다.

지침

1
전자레인지에 초콜릿과 버터를 넣고 녹인 후, 부드러워질 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
당신이 사용할 장비
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
2
작은 냄비에 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
3
설탕과 우유를 번갈아 가며 넣고 계속 저어줍니다. 15분 동안 자주 저어가며 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
4
따뜻하게 아이스크림 위에 얹어 드세요. 남은 음식은 냉장 보관하세요.
당신이 필요로하는 성분
나폴리 아이스크림(블록 카톤)나폴리 아이스크림(블록 카톤)
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙20
건강 점수1
접시 종류디저트
행사여름
잡지