초콜릿 아이스크림 시럽
초콜릿 아이스크림 시럽은 글루텐이 없는 디저트입니다. 이 레시피는 20인분입니다. 이 요리의 한 인분에는 약 5g의 단백질 , 15g의 지방 , 총 294칼로리가 들어 있습니다. 1인분에 47센트로 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 6%를 충족합니다 . 이 레시피는 1명의 미식가와 요리사에게 인기가 있습니다. 여름 행사에서 인기를 끌 것입니다. 설탕, 증발유, 아이스크림, 그리고 다른 여러 재료를 섞으면 이 레시피가 맛있게 됩니다. 준비부터 접시에 담기까지 약 30분이 걸립니다. 이 레시피는 Taste of Home에서 제공합니다. 모든 것을 고려했을 때, 이 레시피는 27%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 그렇게 대단하지 않습니다. 망고 시럽을 곁들인 치즈케이크 아이스크림 , 아이스크림 메이커 없이 아이스크림 만드는 법 , 계피 크림 시럽을 곁들인 디저트 사과 링은 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
전자레인지에 초콜릿과 버터를 넣고 녹인 후, 부드러워질 때까지 저어줍니다.
설탕과 우유를 번갈아 가며 넣고 계속 저어줍니다. 15분 동안 자주 저어가며 끓입니다.
따뜻하게 아이스크림 위에 얹어 드세요. 남은 음식은 냉장 보관하세요.