초콜릿 아욱 방울
초콜릿 아욱 방울은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 40 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 18. 1 회 제공 포함 223 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 베이킹 코코아,베이킹 소다,계란,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 초콜릿 아욱 파이, 초콜릿 아욱 파이,및 초콜릿 아욱 케이크 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 크림 버터와 설탕을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지. 계란,우유 및 바닐라를 치십시오.
가루,코코아,베이킹 소다 및 소금을 결합하십시오;크림 혼합물에 점차적으로 첨가하고 잘 섞으십시오. 피칸을 저어주세요.
약간 둥근 스푼으로 드롭 2...에서. 기름칠되지 않은 베이킹 시트에 떨어져 있습니다.
6 분 동안 375,000,000 에서 굽는다. 마시맬로 반을 눌러 각 쿠키 위에 측면을 아래로 자릅니다.
마시맬로가 부드러워 질 때까지 2 분 더 굽습니다.
전자 레인지 용 그릇에 버터와 초콜릿을 녹입니다. 과자 장수의 설탕을 치십시오.
확산 일관성을 달성하기에 충분한 커피를 추가합니다.
과자 또는 비닐 봉지에 설탕을 전송;가방의 한 구석에 작은 구멍을 잘라. 쿠키 위에 파이프.