초콜릿 아욱 무스

초콜릿 아욱 무스
1 회 제공 포함 112 칼로리, 단백질,및 지방. 만약 서빙 당 29 센트 예산에 빠지다,초콜릿 아욱 무스는 뛰어난 수 있습니다 글루텐 프리 시도 할 레시피. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 젤로 초콜릿 맛 인스턴트 푸딩,마시멜로,시원한 채찍 휘핑 토핑 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 초콜릿 아욱 파이, 초콜릿 아욱 파이,및 초콜릿 아욱 소용돌이 파이 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 우유를 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
푸딩 믹스를 추가하십시오. 와이어 털로 2 분 동안 치십시오. (
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
3
혼합물은 두꺼울 것이다.)휘핑 토핑과 마시맬로를 각각 1-1/2 컵에 부드럽게 저어줍니다. 1-1/2 쿼트 서빙 그릇에 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇
8컵의 바삭한 쌀 시리얼, 나누어서8컵의 바삭한 쌀 시리얼, 나누어서
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
1 시간 이상 냉장 보관하십시오.
5
남은 1/2 컵 휘핑 토핑과 마시맬로로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇
8컵의 바삭한 쌀 시리얼, 나누어서8컵의 바삭한 쌀 시리얼, 나누어서
난이도하드
준비 완료1 h, 10 m.
서빙10
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지