초콜릿 아몬드 토르테
초콜릿 아몬드 토르테는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 379 칼로리, 단백질,및 지방 24 그램 각각. 에 대한 서빙 당 93 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 약간 달콤한 초콜릿,희게 한 얇게 썬 아몬드,계란 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 포드맵 친화적 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿-아몬드 토르테, 초콜릿 아몬드 토르테,및 초콜릿 아몬드 토르테.
지침
버터 10 인치 직경 스프링 폼 팬 2 3/4 인치 높이 측면.
아몬드와 1/3 컵 설탕을 프로세서에 넣으십시오. 아몬드가 아주 잘게 갈 때까지 혼합하십시오.
중간 그릇에 아몬드 혼합물을 전송;프로세서를 청소하지 마십시오.
초콜릿과 1/3 컵 설탕을 프로세서에 첨가하십시오. 초콜릿이 미세하게 분쇄 될 때까지 혼합하지만,약 45 초,응집을 시작하지;아몬드 혼합물로 저어. 전기 믹서를 사용하여 달걀 노른자와 남은 1/3 컵 설탕을 큰 그릇에 넣고 혼합물이 무거운 리본에 떨어질 때까지 약 5 분 동안 치십시오. 아몬드 추출물과 레몬 껍질을 치십시오. 초콜릿-아몬드 혼합물을 접은 다음 버터를 넣으십시오.
깨끗하고 건조한 비터를 사용하여 뻣뻣하지만 건조하지 않을 때까지 다른 큰 그릇에 달걀 흰자와 소금을 치십시오. 세 가지 추가로 초콜릿 반죽에 흰자를 접습니다.
센터에 삽입된 검사자가 붙어 있던 축축한 바스라기로 나올 때까지 케이크를,대략 40 분 구우십시오. 랙에 팬에 완전히 멋진 케이크. (하루 앞당길 수 있습니다. 덮개;실내 온도에 상점.)
풀기 위하여 팬 측의 주위에 자르십시오;방출 측. 케이크 위에 가루 설탕을 체로 치십시오.