초콜릿-아몬드 치즈 케이크 바
이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 11 그램,그리고 총 181 칼로리. 이 조리법은 역할 16. 에 대한 서빙 당 42 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 가서 약간 달콤한 초콜릿 칩,그릭 요거트,지방이 적은 크림 치즈 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 9 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아몬드 조이 치즈 케이크 바, 아몬드 치즈 케이크 바,및 아몬드 스트라우셀-체리 치즈 케이크 바.
지침
무게 또는 가볍게 숟가락 밀가루 건조 측정 컵;칼로 수준.
밀가루,아몬드 가루 1/4 컵,소금 1/4 티스푼을 중간 크기의 그릇에 담습니다.
혼합물이 거친 식사를 닮을 때까지 생과자 믹서 또는 2 개의 칼을 가진 버터에서 자르십시오.
양피지로 일렬로 세워지고 굽기 살포로 입히는 8 인치 정연한 금속 베이크 팬으로 가루 혼합물을 뿌리십시오;가볍게 팬의 바닥으로 혼합물을 누르십시오.
350 에서 30 분 동안 또는 노릇해질 때까지 굽습니다. 와이어 랙에서 빵 껍질을 완전히 식히십시오.
중간 그릇에 크림 치즈를 놓습니다;매끄러운 때까지 중간 속도로 믹서로 치십시오.
설탕,요구르트,바닐라 및 소금 대시를 추가하십시오;결합 될 때까지 저속으로 치십시오.
계란을 추가하십시오;1 분 또는 잘 섞일 때까지 치십시오.
작은 전자 레인지 용 그릇에 초콜릿 칩과 우유를 넣으십시오. 30 초 동안 또는 녹을 때까지 높은 곳에서 마이크로 웨이브,15 초 후에 교반;부드러워 질 때까지 혼합물을 저어줍니다. 치즈 케이크 혼합물을 통해 숟가락에 의해 덩어리 초콜릿 혼합물;칼의 끝을 사용하여 함께 소용돌이.
325 에서 30 분 동안 또는 거의 중간에 설정 될 때까지 굽습니다. 와이어 랙에서 완전히 식히십시오. 8 시간 또는 최대 밤새 덮고 냉장 보관하십시오.