초콜릿 아몬드 쇼트 브레드
초콜릿 아몬드 쇼트 브레드는 채식 32 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 63 칼로리. 에 대한 서빙 당 11 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 디저트로 잘 작동합니다. 버터,코코아 가루,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 저렴한 남부 음식 팬들을위한 레시피. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 아몬드 쇼트 브레드, 초콜릿 담근 아몬드 쇼트 브레드,및 아몬드 초콜릿 칩 쇼트 브레드 쿠키.
지침
밀가루,과립 설탕,코코아,계피 및 소금을 넣은 펄스 아몬드를 식품 가공기에 아주 잘게 다질 때까지 넣습니다.
반죽이 형성 될 때까지 버터와 맥박을 첨가하십시오.
반죽을 손가락으로 기름칠되지 않은 9 인치 사각형 베이킹 팬에 골고루 누릅니다.
날카로운 칼로 반죽을 16 개의 사각형으로 자른 다음 대각선으로 사각형을 잘라 총 32 개의 삼각형을 만듭니다.
쿠키 터치,15~17 분 건조 될 때까지 구워.
랙에 팬을 전송하고 뜨거운 동안 쿠키를 풀고 팬의 가장자리 주위에 얇은 칼을 실행. 뜨거운 쿠키를 삼각형으로 다시 자른 다음 팬에서 완전히 식히십시오. 서빙 직전에 과자 장수 설탕으로 먼지를 제거하십시오.
쿠키는 5 일 전에 만들어 실온에서 밀폐 용기에 보관할 수 있습니다.