초콜릿,아몬드,라즈베리 타르트

초콜릿,아몬드,라즈베리 타르트
이 조리법은 10 인분을 만듭니다 518 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 40 그램 각각. 에 대한 $1.89 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,아몬드,키르 쉬,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 6 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 라즈베리 아몬드 타르트, 라즈베리-아몬드 부스러기 타르트,및 아몬드 페이스트리와 라즈베리 타트.

지침

1
오븐을 350 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
중간 그릇에 쿠키 부스러기와 버터 5 큰술을 섞습니다. 부스러기가 고르게 코팅되고 서로 달라 붙기 시작할 때까지 저어줍니다. 바닥에 그리고 이동할 수 있는 바닥을 가진 9 인치 직경 신랄한 팬의 측 높은 쪽으로 얇은 조차 층에 있는 바스라기 혼합물을 누르십시오.
당신이 필요로하는 성분
쿠키 부스러기쿠키 부스러기
버터버터
당신이 사용할 장비
타트 형태타트 형태
그릇그릇
3
빵 껍질세트와 파삭 파삭하기 시작할 때까지,빵 껍질 퍼프,약 15 분 경우 포크의 뒷면에 눌러. 랙에 완전히 쿨 크러스트.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
당신이 사용할 장비
오븐오븐
1
빵 껍질 위에 아몬드 페이스트를 뿌린다. 부드럽게 눌러 균일 한 층을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
아몬드 페이스트아몬드 페이스트
크러스트크러스트
2
중간 그릇에 초콜릿을 놓습니다. 작은 냄비에 끓어 오르기 직전의 크림을 가져와.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
크림크림
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
그릇그릇
3
초콜릿 위에 크림을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
크림크림
4
1 분간 방치 한 다음 녹고 부드러워 질 때까지 털어냅니다.
당신이 사용할 장비
털
5
가나슈를 아몬드 층에 골고루 붓습니다. 초콜릿이 차가워지고 설정 될 때까지 최소 4 시간 및 최대 1 일 동안 진정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
아몬드아몬드
6
타트 위에 나무 딸기,뾰족한 쪽을 위로 배열하십시오. 혼합 통해 가열 될 때까지 약한 불로 작은 팬에 잼과 키르 쉬를 저어.
당신이 필요로하는 성분
라스베리라스베리
키르쉬키르쉬
잼
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
7
열매 위에 유약을 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
딸기딸기
유약유약
8
타트의 가장자리 주위에 아몬드를 뿌린다. 앞서:6 시간 앞서 만들 수 있습니다. 칠 발견.
당신이 필요로하는 성분
아몬드아몬드
9
작은 날카로운 칼을 사용하여 팬 측면에서 빵 껍질을 풉니 다. 팬 바닥을 밀어 올려 타트를 풀어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
당신이 사용할 장비
칼
프라이팬프라이팬
10
웨지로 잘라;차가운 봉사.
난이도전문가
준비 완료6 시간
서빙10
건강 점수10
접시 종류사이드 디시
잡지