초콜릿-아마 레토 하트
초콜릿-아마 레토 심장은 채식 반찬. 1 회 제공 포함 545 칼로리, 단백질,및 지방 32 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.43 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 소금,초콜릿 유약,장식이있는 경우:설탕에 절인 장미 꽃잎,그리고 몇 가지 다른 재료를 손에 넣으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 하트 오브 내 하트 초콜릿 컵 케이크, 아마 레토 휘핑 크림을 곁들인 아몬드 아마 레토 컵 케이크,및 초콜릿 아마 레토 토르 테.
지침
그리스와 밀가루 6 인치 하트 모양 또는 둥근 스프링 팬;양피지 또는 왁 스 종이 라인 하단. 따로 보관하십시오.
약한 불로 무거운 냄비에 버터와 초콜릿을 녹여 부드러워 질 때까지 계속 저어줍니다.
설탕과 밀가루를 함께 저어주세요. 혼합 될 때까지 전기 믹서로 중간 속도로 치고 초콜릿 혼합물에 점차적으로 첨가하십시오.
달걀 노른자를 넣고 각 첨가 후에 잘 치십시오.
뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 전기 믹서로 달걀 흰자와 소금을 고속으로 치십시오. 달걀 흰자를 초콜릿 혼합물에 부드럽게 접습니다.
13 엑스 9 인치 팬에 케이크 팬을 놓고,의 깊이에 큰 팬에 뜨거운 물 추가 1 인치.
1 시간 동안 또는 센터가 확고하게 나타날 때까지 350 에서 구우십시오.
물,팬을 제거 하 고 15 분 와이어 랙에 멋진. 케이크를 와이어 랙에 반전시키고 종이를 벗겨냅니다. 완전히 식히십시오.
케이크 위에 아마레 또 버터 크림 프로스팅을 뿌리고 15 분 동안 얼립니다.
15 엑스 10 인치 젤리 롤 팬에 와이어 랙에 케이크를 배치.
케이크 위에 프랑스 초콜릿 글레이즈를 붓고 측면을 떨어 뜨릴 수 있습니다.
주걱으로 케이크의 측면을 통해 유약을 확산. 무거운 의무 지퍼 상단 비닐 봉지에 팬에서 여분의 유약을 숟가락;인감. 작은 구멍을 싹둑 1 가방의 모서리,케이크 위에 이슬비 초콜릿.
서빙하기 전에 케이크를 적어도 1 시간 동안 그대로 두십시오.