초콜릿-아마 레토 하트

초콜릿-아마 레토 하트
초콜릿-아마 레토 심장은 채식 반찬. 1 회 제공 포함 545 칼로리, 단백질,및 지방 32 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.43 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 소금,초콜릿 유약,장식이있는 경우:설탕에 절인 장미 꽃잎,그리고 몇 가지 다른 재료를 손에 넣으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 하트 오브 내 하트 초콜릿 컵 케이크, 아마 레토 휘핑 크림을 곁들인 아몬드 아마 레토 컵 케이크,및 초콜릿 아마 레토 토르 테.

지침

1
그리스와 밀가루 6 인치 하트 모양 또는 둥근 스프링 팬;양피지 또는 왁 스 종이 라인 하단. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
휘핑 크림과 미니어처 초콜릿 키스(선택 사항)휘핑 크림과 미니어처 초콜릿 키스(선택 사항)
1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치
2
약한 불로 무거운 냄비에 버터와 초콜릿을 녹여 부드러워 질 때까지 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
3
열에서 제거;서 보자 2 에 3 분.
4
믹싱 그릇에 붓습니다.
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
5
설탕과 밀가루를 함께 저어주세요. 혼합 될 때까지 전기 믹서로 중간 속도로 치고 초콜릿 혼합물에 점차적으로 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
6
달걀 노른자를 넣고 각 첨가 후에 잘 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
버섯의 종류버섯의 종류
7
뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 전기 믹서로 달걀 흰자와 소금을 고속으로 치십시오. 달걀 흰자를 초콜릿 혼합물에 부드럽게 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
8
준비된 팬에 붓습니다.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
9
13 엑스 9 인치 팬에 케이크 팬을 놓고,의 깊이에 큰 팬에 뜨거운 물 추가 1 인치.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
10
1 시간 동안 또는 센터가 확고하게 나타날 때까지 350 에서 구우십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
11
물,팬을 제거 하 고 15 분 와이어 랙에 멋진. 케이크를 와이어 랙에 반전시키고 종이를 벗겨냅니다. 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
12
케이크 위에 아마레 또 버터 크림 프로스팅을 뿌리고 15 분 동안 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
아마레또 리큐어아마레또 리큐어
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
13
15 엑스 10 인치 젤리 롤 팬에 와이어 랙에 케이크를 배치.
당신이 사용할 장비
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
14
케이크 위에 프랑스 초콜릿 글레이즈를 붓고 측면을 떨어 뜨릴 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 유약초콜릿 유약
15
주걱으로 케이크의 측면을 통해 유약을 확산. 무거운 의무 지퍼 상단 비닐 봉지에 팬에서 여분의 유약을 숟가락;인감. 작은 구멍을 싹둑 1 가방의 모서리,케이크 위에 이슬비 초콜릿.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
16
서빙하기 전에 케이크를 적어도 1 시간 동안 그대로 두십시오.
17
원하는 경우 장식하십시오.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수3
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