초콜릿 아마 레토 치즈 케이크

초콜릿 아마 레토 치즈 케이크
초콜릿 아마 레토 치즈 케이크는 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 84 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 14 그램,그리고 총 255 칼로리. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 소금,밀가루,작은 두부 코티지 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 초콜릿 아마 레토 치즈 케이크, 크림 초콜릿-아마 레토 치즈 케이크,및 노 베이킹 초콜릿 아마 레토 치즈 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
푸드 프로세서에서 미세하게 분쇄 될 때까지 쿠키를 소용돌이 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
스키틀즈 한입 크기 캔디 48개스키틀즈 한입 크기 캔디 48개
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
2
혼합 될 때까지 버터와 소용돌이를 첨가하십시오. 과자 혼합물을 바닥에 균등하게 누르고 이동할 수 있 변죽 8 인치 치즈케이크 또는 케이크 팬의 측 높은 쪽으로 3/4 인치(적어도 1 1/2...에서. 깊은).
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
스키틀즈 한입 크기 캔디 48개스키틀즈 한입 크기 캔디 48개
당신이 사용할 장비
천연 쇼트닝 1큰술천연 쇼트닝 1큰술
3
푸드 프로세서 또는 믹서가 달린 그릇에 누프 텔,코티지 치즈,계란,설탕,코코아,밀가루,바닐라,소금 및 아몬드 리큐어가 부드러워 질 때까지 소용돌이 치거나 치십시오. 초콜릿 칩을 저어주세요. 초콜릿 껍질에 혼합물을 긁어.
당신이 필요로하는 성분
부드러운 초콜릿 칩 쿠키부드러운 초콜릿 칩 쿠키
통밀 크래커통밀 크래커
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
(판지에서)(판지에서)
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
2팩(각 2온스) 아몬드 가루2팩(각 2온스) 아몬드 가루
HERSHEY®'S KISSES® 밀크 초콜릿 26개HERSHEY®'S KISSES® 밀크 초콜릿 26개
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
4
350 일반 또는 대류 오븐에서 케이크를 구워 때까지 충전 케이크의 테두리에서 건조 보이는 하 고 30~40 분 팬 부드럽게 흔들릴 때 센터에서 회사.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
5
케이크와 팬 림 사이에 얇은 칼날을 사용하십시오. 덮지 않은 케이크가 식을 때까지 최소 2 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
6
봉사,또는 최대 만드는 경우 2 앞서 일,밀폐 및 진정 포장.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
7
팬 림을 제거하고 케이크를 웨지로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지