초콜릿 아니스 빨대와 망고 바보

초콜릿 아니스 빨대와 망고 바보
초콜렛 아니스 빨대를 가진 망고 바보는 당신이 찾고 있는 다만 반찬일지도 모르다. 1 회 제공 포함 180 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램. 이 글루텐 프리 및 원시 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $1.29 서빙 당. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 망고,젤라틴의 혼합물,망고의 단맛에 따라,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 37 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 초콜릿 아니스 빨대와 망고 바보, 열대 파인애플,망고,코코넛 바보,및 찜기 바베큐 맥주는 파삭 파삭 한 양파 빨대와 망고 살사를 곁들인 돼지 고기 타코를 뽑아 냈습니다 비슷한 요리법.

지침

1
작은 내열 컵에 주스 위에 젤라틴을 뿌리고 부드럽게하기 위해 1 분 동안 그대로 두십시오. 펄프다.큰 그릇에 체를 통해 매우 부드럽고 힘 때까지 믹서기에 설탕과 망고.
당신이 필요로하는 성분
젤라틴젤라틴
망고망고
주스주스
설탕설탕
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
체
그릇그릇
2
끓는 물 또는 전자 레인지에 냄비에 컵에 부드럽게 젤라틴을 녹여 푸르스름한 맛으로 저어. 그것은 단지 뻣뻣한 봉우리를 보유 할 때까지 전기 믹서로 크림을 이길 부드럽게 푸르스름한 피크로 접어.
당신이 필요로하는 성분
젤라틴젤라틴
크림크림
물
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
전자 레인지전자 레인지
프라이팬프라이팬
3
칠 바보,덮여,적어도 8 시간.
1
*망고 바보는 최대 2 일까지 보관,냉장 및 덮을 수 있습니다.*망고의 살에 얻기의 2 개의 방법 있는다. 가장 안전한 방법은 망고의 두 개의 넓고 살찐면을 가능한 한 구덩이에 가깝게 자르는 것입니다. 다음 피부에서 살을 잘라,밖으로 내부를 설정,크로스 해칭 패턴의 조각의면을 잘라 점수. 당신은 또한 야채 껍질 벗기는 사람으로 피부를 첫째로 제거 할 수 있고,그 후에 날카로운 칼로 구덩이에서 살을 자른다. (이 방법을 사용하는 경우주의하십시오;망고의 미끄러짐은 까다로울 수 있습니다.)
당신이 필요로하는 성분
야채야채
망고망고
당신이 사용할 장비
필러필러
칼
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수6
다이어트프라이멀
접시 종류사이드 디시
잡지