초콜릿 쌀 푸딩

초콜릿 쌀 푸딩
필요 글루텐 프리 디저트? 초콜릿 쌀 푸딩은 시도 할 수있는 슈퍼 레시피가 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 14 그램,그리고 총 367 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.3 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 두 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,바닐라 콩,코코아 가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간 42 분. 함께 숟가락 점수 34%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 초콜릿 쌀 푸딩, 초콜릿 쌀 푸딩,및 초콜릿 쌀 푸딩 비슷한 요리법.

지침

1
무겁고 중간 크기의 냄비에 우유,쌀,설탕,오렌지 제스트를 섞습니다. 바닐라 콩에서 씨앗을 긁어 냄비에 콩을 추가합니다. 때때로 교반,종기에 우유를 가져와. 쌀이 부드럽고 혼합물이 두껍게 될 때까지 약 35~40 분 동안 자주 저어 주면서 열을 중간-낮음으로 줄이고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 바닐라빈 1개, 쪼개서전체 바닐라빈 1개, 쪼개서
오렌지 풍미오렌지 풍미
초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
열에서 팬을 제거하고 바닐라 콩을 버리십시오. 코코아 가루와 오렌지 리큐어를 혼합물에 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 리큐어오렌지 리큐어
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로
전체 바닐라빈 1개, 쪼개서전체 바닐라빈 1개, 쪼개서
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
초콜릿 칩을 넣고 녹을 때까지 저어줍니다. 때때로 저어 주면서 혼합물을 10 분 동안 식 힙니다.
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하고 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩 2컵(12온스)(권장: Ghiradelli)씁쓸하고 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩 2컵(12온스)(권장: Ghiradelli)
4
밥 푸딩을 서빙 그릇에 숟가락. 뚜껑을 덮고 2 1/2~3 시간 동안 냉장 보관하고 최대 1 일 전에 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
난이도전문가
준비 완료3 시간, 42 m.
서빙8
건강 점수4
접시 종류사이드 디시
잡지