초콜릿 쌀 푸딩
필요 글루텐 프리 디저트? 초콜릿 쌀 푸딩은 시도 할 수있는 슈퍼 레시피가 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 14 그램,그리고 총 367 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.3 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 두 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,바닐라 콩,코코아 가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간 42 분. 함께 숟가락 점수 34%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 초콜릿 쌀 푸딩, 초콜릿 쌀 푸딩,및 초콜릿 쌀 푸딩 비슷한 요리법.
지침
무겁고 중간 크기의 냄비에 우유,쌀,설탕,오렌지 제스트를 섞습니다. 바닐라 콩에서 씨앗을 긁어 냄비에 콩을 추가합니다. 때때로 교반,종기에 우유를 가져와. 쌀이 부드럽고 혼합물이 두껍게 될 때까지 약 35~40 분 동안 자주 저어 주면서 열을 중간-낮음으로 줄이고 끓입니다.
열에서 팬을 제거하고 바닐라 콩을 버리십시오. 코코아 가루와 오렌지 리큐어를 혼합물에 저어줍니다.
초콜릿 칩을 넣고 녹을 때까지 저어줍니다. 때때로 저어 주면서 혼합물을 10 분 동안 식 힙니다.
밥 푸딩을 서빙 그릇에 숟가락. 뚜껑을 덮고 2 1/2~3 시간 동안 냉장 보관하고 최대 1 일 전에 냉장 보관하십시오.