초콜릿 시빌 케이크

초콜릿 시빌 케이크
초콜릿 시빌 케이크는 대략 필요합니다 1 시간 5 분 처음부터 끝까지. 이 디저트는 308 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램 서빙 당. 이 레시피는 20 을 제공하며 서빙 당 41 센트입니다. 148 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 설탕,약간 달콤한 초콜릿 칩,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 22 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 그렇게 크지 않다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 시빌 케이크, 시빌 핸콕의 거꾸로 코코넛 케이크,및 할머니 시빌의 딜리 빵.

지침

1
그리스와 밀가루 13 9 2 인치 팬에 의해.
당신이 필요로하는 성분
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
2
케이크의 경우:전기 믹서,크림 버터 및 설탕을 가볍고 푹신 할 때까지 함께 사용하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
3
계란을 한 번에 1 개씩 넣고 각 추가 후에 잘 치십시오. 다른 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,소금을 함께 체로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
차가운 버터 2큰술 + 2작은술을 나누어서차가운 버터 2큰술 + 2작은술을 나누어서
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
4
이길 계속 크림 혼합물에 추가합니다.
5
반죽에 바닐라와 초콜릿 시럽을 넣고 잘 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇 1개약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇 1개
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
6
준비된 팬에 붓고 25~30 분 동안 굽습니다. 케이크가 완료되기 직전에,설탕을 준비합니다.
당신이 필요로하는 성분
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
7
설탕 프로 스팅의 경우:버터,초콜릿 칩,설탕 및 증발 우유를 중간 열에 걸쳐 냄비에 넣고 끓입니다. 재료를 함께 저어주고 2~3 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
부드러운 초콜릿 칩 쿠키부드러운 초콜릿 칩 쿠키
갈은 코코넛 6온스갈은 코코넛 6온스
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
8
열에서 제거하고 바닐라 및 견과 안으로 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
9
따뜻한 케이크 위에 붓는다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 5 m.
서빙20
건강 점수1
잡지