초콜릿-스타우트 티라미수
레시피 초콜릿 스타우트 티라미수가 준비되었습니다 약 1 시간 35 분 그리고 확실히 슈퍼입니다 채식 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 42 그램,그리고 총 731 칼로리. 에 대한 $1.75 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 계란,마스카 르포 네,과자 장수의 설탕 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 함께 숟가락 점수 18%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 클래식 티라미수와 커피 프리 초콜릿 오렌지 티라미수, 초콜릿 땅콩 버터 시럽을 곁들인 초콜릿 스타우트 와플,및 초콜릿 몰트 버터 크림 설탕을 입힌 초콜릿 스타우트 케이크.
지침
9 인치 스프링 폼 팬에 버터를 바릅니다. 큰 그릇에 밀가루,계피,생강,정향과 소금을 휘젓. 중간 크기의 그릇에 시럽,기름,계란을 휘젓습니다. 유리 컵에 베이킹 소다로 뜨거운 물 을 저어줍니다. 3 개의 교대 추가에서,물엿 혼합물 및 소다수를 건조한 성분으로 터십시오.
케이크의 센터에서 삽입된 케이크 검사자가 청결한 나올 때까지,준비한 팬으로 반죽을 긁고 50 분 동안 구우십시오.
케이크를 랙에 옮기고 식히십시오. 팬에서 케이크를 푸십시오.
냄비에 스타우트,트리플 초,꿀을 섞습니다. 3/4 컵,8 분으로 줄일 때까지 끓입니다.
그릇에 핸드 헬드 믹서를 사용하여 달걀 노른자와 설탕을 푹신 푹신해질 때까지 치십시오. 마스카 포네에서 이길.
잘라 먹고 케이크의 3 분의 1 을 저장합니다. 나머지 케이크를 1/3 인치 두께로 자릅니다.
조각을 3 인치 조각으로 자르고 스크랩을 저장하십시오. 슬라이스를 환원에 담그고 8 개의 1 컵 라메 킨의 바닥에 놓습니다. 감소에 스크랩을 찍어 격차를 채우기 위해 사용합니다.
각 라메 킨의 케이크 위에 채우기 1/4 컵을 펼칩니다. 담근 케이크와 채우기의 레이어링을 반복하십시오. 밤새 덮고 냉장하십시오.
서빙하기 전에 티라미수를 실온에서 15 분 동안 그대로 두십시오. 각 라메 킨 위에 코코아 가루를 체로 치고 서빙하십시오.