초콜릿 소스
초콜릿 소스는 소스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 7 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 127 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 48 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 가게에 머리와 용설란 시럽을 선택,물,바닐란 추출물,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 10 분. 함께 숟가락 점수 15%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 화이트 초콜릿 커스터드 소스와 초콜릿 에스프레소 휘핑 크림을 곁들인 다크 초콜릿 와플, 초콜릿 헤이즐넛 크림 소스,화이트 초콜릿 부스러기 및 신선한 딸기와 초콜릿 파스타,및 아이스크림,페퍼민트 캔디,초콜릿 민트 소스를 곁들인 초콜릿 칩 머랭 비슷한 요리법.
지침
푸드 프로세서에서 처음 4 가지 성분(커피 과립을 통해)을 결합하십시오. 미세하게 분쇄 될 때까지 처리하십시오(약 1 분).
작은 냄비에 물,용설란 시럽을 함께 저어;중간 높은 열에 종기에 다만 가져와. 푸드 프로세서가 실행되면 시럽 혼합물을 넣은 다음 바닐라를 넣으십시오. 소스가 부드러워 질 때까지 처리를 계속하고 필요에 따라 측면을 긁습니다.
용기에 옮기고 식힐 때까지 냉장 보관하십시오(최소 2 시간). 과일,아이스크림 또는 바나나 빵 위에 제공하기 전에 저어줍니다.