초콜릿 설탕을 입힌 바나나 케이크
초콜릿 설탕을 입힌 바나나 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 15 인분을 만듭니다 379 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 17 그램 각각. 에 대한 서빙 당 44 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 당신에 의해 가져 BettyCrocker.com.베이킹 소다,바닐라,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 50 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 16 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 놀라운 것은 아닙니다. 시도 초콜릿 설탕을 입힌 바나나 케이크, 초콜릿 퍼지 설탕을 입힌 바나나 컵 케이크#선데이슈퍼,및 퍼지 설탕을 입힌 대리석 케이크 비슷한 요리법.
지침
그리스 바닥과 직사각형 팬의 측면,13*9*2 인치,단축. 중간 크기의 그릇에 밀가루,베이킹 소다,계피 및 소금을 섞습니다.
큰 사발에서는,푹신한 때까지 고속에 전기 믹서를 가진 1 개의 컵 설탕 그리고 1 개의 컵 버터를,긁는 사발 때때로,치대십시오. 계란과 바닐라 1 작은 술을 치십시오. 매끄러운 때까지 버터 밀크와 번갈아 가루 혼합물에서 점차적으로 치십시오. 바나나를 저어주세요.
30~35 분 또는 케이크 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 약 1 시간 동안 완전히 식히십시오.
한편 2 쿼트 냄비에 과립 설탕 1 컵과 코코아를 섞습니다. 우유,버터 1/4 컵,옥수수 시럽을 넣고 저어줍니다.
끓는 열,자주 저어. 때때로 저어 주면서 3 분간 끓입니다. 부드럽고 퍼질 때까지 숟가락으로 가루 설탕과 1 티스푼 바닐라를 치십시오.