초콜릿 설탕 4

초콜릿 설탕 4
초콜릿 설탕 프로 스 팅 4 는 글루텐 프리 및 채식주의 자 10 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 332 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 에 대한 서빙 당 27 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 설탕 장식으로 잘 작동하고,대략 안으로 행해집니다 15 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 버터,물,코코아 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜렛 설탕장식을 가진 글루텐 자유로운 땅콩 버터 초콜릿 칩 막대기, 바닐라 버터 크림 프로스팅과 초콜릿 가나슈 글레이즈를 곁들인 초콜릿 퍼지 케이크,및 구운 마시멜로 충전물과 맥아 초콜릿 설탕을 입힌 6 층 초콜릿 케이크.

지침

1
냄비에 설탕과 코코아를 섞습니다. 붙여 넣기를 만들기 위해 물 에 저어.
당신이 필요로하는 성분
코코아 가루코코아 가루
설탕설탕
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
우유와 버터를 넣으십시오. 이 종기에 올 때까지 중간 열에 요리. 5 분 동안 계속 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
우유우유
3
열에서 제거하고 케이크에 퍼지기 위하여 충분히 차가울 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
난이도쉬운
준비 완료15 m.
서빙10
건강 점수0
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