초콜릿-서리 낀 민트 바

초콜릿-서리 낀 민트 바
초콜릿 서리로 덥은 민트 바는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 레시피는 36 을 제공하며 서빙 당 33 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 11 그램,그리고 총 183 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 민트 추출물,금 가루,옥수수 시럽,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 당신에 의해 가져 BettyCrocker.com.한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿-서리 낀 민트 바, 서리로 덥은 초콜릿 칩 민트 쿠키,및 서리로 덥은 초콜릿 너트 쿠키 바.

지침

1
그리스 바닥과 단축 13*9 인치 팬의 측면;가볍게 밀가루. 작은 그릇에 크림 치즈와 설탕 1/4 컵을 숟가락으로 부드러워 질 때까지 치십시오. 잘 섞일 때까지 계란 1 개,민트 추출물 및 식용 색을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리
화이트 크랜베리 주스화이트 크랜베리 주스
다양한 색상의 풀앤필 감초 24~28개(각 9-1/2인치)다양한 색상의 풀앤필 감초 24~28개(각 9-1/2인치)
블루베리, 작거나 너무 부드러운 열매는 버리세요블루베리, 작거나 너무 부드러운 열매는 버리세요
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
2
3 쿼트 스튜 냄비안에,일정하게 약동하는 아주 저열에 1 개의 컵 버터 그리고 4 개 온스 초콜렛을 녹으십시요;열에서 제거하십시요. 15 분 또는 약간 식을 때까지 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
3
설탕 2 컵과 바닐라 2 티스푼을 초콜릿 혼합물에 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
4
한 번에 하나씩 계란 4 개를 넣고 각 추가 후 숟가락으로 잘 치십시오. 밀가루를 저어.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
5
팬에 확산. 브라우니 혼합물 위에 크림 치즈 혼합물을 조심스럽게 숟니다. 차돌박이 디자인을 위해 칼로 브라우니 혼합물에 크림 치즈 혼합물을 가볍게 소용돌이 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리
뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
6
45~50 분 또는 설정 될 때까지 굽습니다. 실내 온도에 30 분을 냉각하십시오. 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
7
한편,2 쿼트 냄비에 열 2 큰 술 버터,옥수수 시럽 및 물 종 기,자주 교 반;압 연 열에서 제거 합니다. 녹을 때까지 2 온스 초콜릿을 저어줍니다. 바닐라 1 티스푼과 가루 설탕을 저어주세요. 매끄러운 때까지 숟가락으로 치십시오. 초콜릿 설탕 프로 스팅과 프로스트 냉장 바. 막대의 경우 6 행으로 6 행으로 자릅니다. 저장 냉장고에 덮여.
당신이 필요로하는 성분
빨간 사탕 동전 1개빨간 사탕 동전 1개
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙36
건강 점수0
잡지