초콜릿-생강 엔젤 푸드 케이크

초콜릿-생강 엔젤 푸드 케이크
초콜릿-생강 엔젤 푸드 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 277 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램 각각. 에 대한 서빙 당 83 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 어머니의 날 이벤트. 가게에 가서 설탕에 절인 생강,반반,소금 및 몇 가지 다른 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿-생강 엔젤 푸드 케이크, 생강 엔젤 푸드 케이크,및 블루 베리 생강 소스를 곁들인 엔젤 푸드 케이크.

지침

1
10 인치 스프링 폼 또는 번트 팬에 양피지를 깔아 놓습니다. 과자 장수의 설탕,밀가루,코코아 및 생강을 그릇에 체로 치십시오. 중간 속도에 거품기 부착물이 장착 된 믹서를 사용하여 달걀 흰자위,바닐라,타르타르 크림 및 소금을 흰자가 부드러운 봉우리를 형성 할 때까지 1~2 분 동안 채찍질합니다. 속도를 높이로 높이고 과립 설탕 6 큰술을 넣고 통합 될 때까지 채찍질하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
과립 설탕과립 설탕
타르타르 크림타르타르 크림
생강 가루생강 가루
달걀 흰자위달걀 흰자위
바닐라바닐라
코코아 가루코코아 가루
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
쿠겔호프 팬쿠겔호프 팬
블렌더블렌더
털
그릇그릇
오븐오븐
2
남은 3/4 컵의 과립 설탕을 2 단위로 넣고 백인이 뻣뻣한 봉우리를 잡을 때까지 약 2 분 동안 채찍질합니다. 주걱으로 건조한 재료를 계란 혼합물에 부드럽게 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
과립 설탕과립 설탕
계란계란
당신이 사용할 장비
주걱주걱
3
반죽을 팬에 붓습니다.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
만졌을 때 케이크가 튀어 나올 때까지 35~40 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
5
오븐에서 꺼내 완전히 식힌다. 칼을 가진 가장자리를 부십시오;서빙 큰접시에 옮기십시오. 초콜렛 유약:중간 높은 열에 스튜 냄비안에 종기에 반 그리고 반을 가져오십시요. 낮은 끓어 오르기 직전의 상태로 열을 줄이고 초콜릿과 과자'설탕을 추가;초콜릿이 녹아 혼합물이 부드러운 때까지 털다.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
초콜릿 유약초콜릿 유약
초콜릿초콜릿
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
칼
털
오븐오븐
6
케이크 위에 유약을 부어 측면을 떨어 뜨릴 수 있습니다. 설탕에 절인 생강을 얹습니다. 최대 3 일 동안 케이크 보호기에 실온에서 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
설탕에 절인 생강설탕에 절인 생강
유약유약
7
자기
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
잡지