초콜릿-생강 엔젤 푸드 케이크
초콜릿-생강 엔젤 푸드 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 277 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램 각각. 에 대한 서빙 당 83 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 어머니의 날 이벤트. 가게에 가서 설탕에 절인 생강,반반,소금 및 몇 가지 다른 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿-생강 엔젤 푸드 케이크, 생강 엔젤 푸드 케이크,및 블루 베리 생강 소스를 곁들인 엔젤 푸드 케이크.
지침
10 인치 스프링 폼 또는 번트 팬에 양피지를 깔아 놓습니다. 과자 장수의 설탕,밀가루,코코아 및 생강을 그릇에 체로 치십시오. 중간 속도에 거품기 부착물이 장착 된 믹서를 사용하여 달걀 흰자위,바닐라,타르타르 크림 및 소금을 흰자가 부드러운 봉우리를 형성 할 때까지 1~2 분 동안 채찍질합니다. 속도를 높이로 높이고 과립 설탕 6 큰술을 넣고 통합 될 때까지 채찍질하십시오.
남은 3/4 컵의 과립 설탕을 2 단위로 넣고 백인이 뻣뻣한 봉우리를 잡을 때까지 약 2 분 동안 채찍질합니다. 주걱으로 건조한 재료를 계란 혼합물에 부드럽게 접습니다.
만졌을 때 케이크가 튀어 나올 때까지 35~40 분 동안 굽습니다.
오븐에서 꺼내 완전히 식힌다. 칼을 가진 가장자리를 부십시오;서빙 큰접시에 옮기십시오. 초콜렛 유약:중간 높은 열에 스튜 냄비안에 종기에 반 그리고 반을 가져오십시요. 낮은 끓어 오르기 직전의 상태로 열을 줄이고 초콜릿과 과자'설탕을 추가;초콜릿이 녹아 혼합물이 부드러운 때까지 털다.
케이크 위에 유약을 부어 측면을 떨어 뜨릴 수 있습니다. 설탕에 절인 생강을 얹습니다. 최대 3 일 동안 케이크 보호기에 실온에서 보관하십시오.