초콜릿 살구 빵
초콜릿 살구 빵은 대략 필요합니다 3 시간 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 243 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 37 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 초콜렛 시럽,코코아 가루,빵가루 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 38%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 초콜릿 살구 빵 푸딩, 화이트 초콜릿 살구 빵,및 초콜릿 살구 빵 푸딩 비슷한 요리법.
지침
모든 재료(살구 제외)를 제조업체가 권장하는 순서대로 빵 기계 팬에 넣으십시오. 선택 반죽주기;시작을 누릅니다.
반죽 주기의 끝에,가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 돌고,덮고 나머지 10 분을 시키십시오.
반죽을 직사각형으로 굴리고 위에 살구를 뿌린 다음 덩어리 모양으로 굴립니다.
기름칠된 9*5 인치 덩어리 팬,커버에 배치 하 고 크기가 두 배로,약 1 시간 때까지 따뜻한 장소에서 상승 하자.
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오. 날카로운 칼로 중앙 아래로 상승 덩어리를 슬래시.
예열 된 오븐에서 30 분 동안 또는 두드려 질 때 덩어리 바닥이 비게 들릴 때까지 굽습니다.
완전히 냉각 와이어 랙에 팬 및 장소 덩어리에서 제거.