초콜릿 사워 크림 버터 밀크 도넛 케이크

초콜릿 사워 크림 버터 밀크 도넛 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 초콜릿 사워 크림 버터 밀크 도넛 케이크를 사용해보십시오. 이 조리법은 역할 12. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 23 그램,그리고 총 458 칼로리. 에 대한 서빙 당 94 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 31 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 모든 목적 밀가루,바닐라,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 초콜릿 사워 크림 도넛 케이크, 사 우 어 크림-초콜릿 도넛 2019 년 10 월 15 일,및 초콜릿 사워 크림 도넛 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
밀가루가 첨가 된 요리 스프레이로 12 컵 번트 팬에 스프레이하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
장식용 식용 꽃(선택 사항)장식용 식용 꽃(선택 사항)
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
코코아,초콜릿,에스프레소 파우더를 중간 내열 그릇에 넣고 끓는 물 위에 초콜릿을 붓고 부드러워 질 때까지 휘젓습니다. 실온으로 냉각;다음 사우어 크림에 터와 buttermilk.In 두 번째 그릇,밀가루,소금,베이킹을 함께 터 soda.In 패들,비트 버터,설탕,바닐라가 장착 된 스탠딩 믹서를 중간 정도의 고속으로 창백하고 푹신 푹신해질 때까지 약 3 분. 속도를 중간 수준으로 줄이고 한 번에 하나씩 계란을 넣고 각 후 약 30 초를 섞습니다 egg.By 손으로 밀가루의 1/3 을 반죽에 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
인스턴트 에스프레소인스턴트 에스프레소
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
쌀 종이쌀 종이
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
초콜릿/사워 크림 혼합물의 절반을 넣고 섞일 때까지 저어줍니다. 그릇을 긁어 내고 남은 밀가루 혼합물과 남은 초콜릿 혼합물을 모두 첨가하십시오;
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
반죽을 준비된 도넛 팬에 붓습니다.
당신이 사용할 장비
장식용 식용 꽃(선택 사항)장식용 식용 꽃(선택 사항)
5
센터에 삽입 된 나무 꼬치가 42-45 분 동안 부착 된 부스러기가 거의 없을 때까지 굽습니다.팬에 10 분 동안 식힌 다음 양피지가 늘어선 와이어 랙에 케이크를 뒤집습니다.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
난이도하드
준비 완료55 m.
서빙12
건강 점수3
접시 종류사이드 디시
잡지