초콜릿 빵 푸딩

초콜릿 빵 푸딩
초콜릿 빵 푸딩은 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 389 칼로리, 단백질,및 지방 29 그램. 이 레시피는 15 입니다. 에 대한 서빙 당 80 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 28 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 헤비 크림,바닐란 추출물,옥수수 시럽 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 8 시간. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 31 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 두 개의 초콜릿 소스와 아몬드 나무 껍질을 곁들인 초콜릿 빵 푸딩, 호두와 초콜릿 칩 초콜릿 빵 푸딩,및 초콜릿 빵 푸딩.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 베이킹 접시에 그리스를 바르십시오.
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
바게트를 1/4 인치 조각으로 자르고 녹인 버터로 한쪽을 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
바게트바게트
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
3
베이킹 시트에 놓고 예열 된 오븐에 노릇해질 때까지 약 1 분 동안 넣습니다.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
4
전자 레인지 또는 이중 보일러에서 초콜릿 칩을 녹입니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
2% 우유 1/2티스푼2% 우유 1/2티스푼
당신이 사용할 장비
잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
5
따뜻한 때까지 낮은 열,열 크림과 우유를 통해 중간 냄비에. 데게 하지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
6
큰 그릇에 계란,달걀 노른자,설탕 1/2 컵,바닐라 1 큰술을 부드러워 질 때까지 치십시오. 한 번에 조금 따뜻한 크림 혼합물에 혼합.
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
부드러워 질 때까지 계란 혼합물을 녹인 초콜릿에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
8
접시가 가득 찰 때까지 준비된 접시에 구운 빵 조각,버터 쪽을 위로 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
맥주 1-1/2컵맥주 1-1/2컵
9
초콜릿 혼합물을 빵 위에 붓고 액체가 흡수 될 때까지 40 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
맥주 1-1/2컵맥주 1-1/2컵
10
젖은 주방 수건으로 로스팅 팬에 줄을 서십시오.
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
11
베이킹 접시를 수건,로스팅 팬 안쪽에 놓고 로스팅 팬을 오븐 랙에 놓습니다. 베이킹 접시의 측면을 중간까지 도달 끓는 물 로스팅 팬을 입력합니다.
당신이 필요로하는 성분
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
12
중앙에 삽입 된 칼이 깨끗하게 나올 때까지 40~50 분을 굽습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
13
8 시간 또는 밤새 쉬십시오.
14
소스를 만들려면,낮은 열 이상의 작은 냄비에 단맛을 들이지 않는 초콜릿을 녹여. 녹을 때까지 버터 1 큰술을 저어줍니다. 끓는 물,설탕 1/2 컵,옥수수 시럽을 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 매체에 열을 증가시키고 부드럽게 3 분 종기 종기에 가져다.
당신이 필요로하는 성분
(또는 ½컵) 무염 버터, 깍둑썰기(또는 ½컵) 무염 버터, 깍둑썰기
다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
15
열에서 제거하고 1 개의 찻 숱가락 바닐라에서 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
16
봉사:베이킹 접시의 따뜻한 바닥,칼로 푸딩의 가장자리를 풀고 서빙 플래터에 차가운 푸딩을 반전시킵니다.
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
17
따뜻한 초콜릿 소스와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
차가운 우유 1-3/4컵 (나눠서 사용)차가운 우유 1-3/4컵 (나눠서 사용)
난이도전문가
준비 완료8 시간
서빙15
건강 점수2
잡지