초콜릿 빵 푸딩
초콜릿 빵 푸딩은 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 482 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 23 그램 각각. 에 대한 $1.15 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 5 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 6 시간 20 분. 우유,할라 빵,에스프레소 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 두 개의 초콜릿 소스와 아몬드 나무 껍질을 곁들인 초콜릿 빵 푸딩, 호두와 초콜릿 칩 초콜릿 빵 푸딩,및 초콜릿 빵 푸딩.
지침
계란과 노른자를 믹서기의 물병에 넣고 가장 낮은 속도로 30 초 동안 섞습니다. 천천히 30 초 이상 설탕을 추가 하 고 핫 초콜릿 믹스를 추가 하 고 통합 될 때까지 혼합,약 30 초.
반반,우유,에스프레소 및 바닐라를 넣고 잘 섞일 때까지 약 30 초 동안 혼합하십시오.
버터 9 13 인치 금속 팬에 의해 1 버터의 스푼과 팬에 제곱 빵을 배치.
빵 위에 초콜릿을 뿌리고 천천히 커스터드에 부어 넣으십시오. 주걱 또는 철저하게 포화 숟가락의 뒷면에 혼합물을 아래로 누릅니다. 뚜껑을 덮고 실온에서 2 시간 동안 따로 보관하거나 최대 8 시간 동안 냉장 보관하십시오.
내부 온도가 화씨 170 도 이상에 도달 할 때까지 약 45 분 동안 굽습니다. 오븐 문 열려 높은 굽 다 설정으로 오븐을 설정 합니다.
남은 녹은 버터를 스프레이 병에 붓고 빵 푸딩 상단을 뿌립니다. 중간 랙으로 돌아가서 4~5 분 동안 굽습니다.
서빙하기 전에 15 분 동안 냉각 랙에 제거하십시오.