초콜릿 빵 푸딩

초콜릿 빵 푸딩
초콜릿 빵 푸딩은 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 482 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 23 그램 각각. 에 대한 $1.15 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 5 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 6 시간 20 분. 우유,할라 빵,에스프레소 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 두 개의 초콜릿 소스와 아몬드 나무 껍질을 곁들인 초콜릿 빵 푸딩, 호두와 초콜릿 칩 초콜릿 빵 푸딩,및 초콜릿 빵 푸딩.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
계란과 노른자를 믹서기의 물병에 넣고 가장 낮은 속도로 30 초 동안 섞습니다. 천천히 30 초 이상 설탕을 추가 하 고 핫 초콜릿 믹스를 추가 하 고 통합 될 때까지 혼합,약 30 초.
당신이 필요로하는 성분
핫 코코아 믹스핫 코코아 믹스
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
버섯의 종류버섯의 종류
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
3
반반,우유,에스프레소 및 바닐라를 넣고 잘 섞일 때까지 약 30 초 동안 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 다진 헤이즐넛 1컵잘게 다진 헤이즐넛 1컵
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
4
버터 9 13 인치 금속 팬에 의해 1 버터의 스푼과 팬에 제곱 빵을 배치.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
빵 위에 초콜릿을 뿌리고 천천히 커스터드에 부어 넣으십시오. 주걱 또는 철저하게 포화 숟가락의 뒷면에 혼합물을 아래로 누릅니다. 뚜껑을 덮고 실온에서 2 시간 동안 따로 보관하거나 최대 8 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
큰 오렌지색 검드롭 1개큰 오렌지색 검드롭 1개
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
당신이 사용할 장비
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
6
오븐을 화씨 325 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
7
내부 온도가 화씨 170 도 이상에 도달 할 때까지 약 45 분 동안 굽습니다. 오븐 문 열려 높은 굽 다 설정으로 오븐을 설정 합니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
8
오븐에서 빵 푸딩을 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
9
남은 녹은 버터를 스프레이 병에 붓고 빵 푸딩 상단을 뿌립니다. 중간 랙으로 돌아가서 4~5 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
10
서빙하기 전에 15 분 동안 냉각 랙에 제거하십시오.
당신이 사용할 장비
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
난이도전문가
준비 완료6 시간, 20 m.
서빙10
건강 점수5
잡지