딸기 크림 파이

딸기 크림 파이
딸기 크림 파이는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 626 칼로리, 단백질,및 지방 38 그램 각각. 에 대한 $1.76 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 어머니의 날. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 2 반 달콤한 초콜릿 베이킹 바,밀가루,큐티을 선택합니다. 딸기,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 5 시간 45 분. 함께 숟가락 점수 30%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 딸기와 크림 파이, 복숭아와 크림 파이 바,및 애플 파이 튀김 아이스크림 케이크.

지침

1
중간 크기의 무거운 냄비에 처음 3 가지 재료와 2/3 컵 설탕을 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
털
2
작은 그릇에 반반과 다음 2 가지 재료를 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 전분옥수수 전분
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
3
중간 불로 끓여서 끊임없이 휘젓고 1 분 동안 계속 휘젓고 요리하십시오.
당신이 사용할 장비
털
4
열에서 제거,그릇에 전송;커버와 진정 4 에 24 시간.
당신이 사용할 장비
그릇그릇
5
오븐을 35 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
6
식품 가공기 8~10 배 또는 미세하게 분쇄 될 때까지 펄스 웨이퍼 쿠키와 다진 초콜릿. 과자 바스라기 혼합물,녹은 버터 및 잔여 1/3 컵 설탕을 함께 약동하십시오;확고하게 바닥에,측 높은 쪽으로,그리고 가볍게 기름을 바른 9 인치 파이 격판덮개의 입술에 혼합물을 누르십시오.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
초콜릿초콜릿
버터버터
설탕설탕
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
7
350 에서 10 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
8
와이어 랙으로 옮기고 완전히 식히십시오(약 30 분).
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
9
준비된 빵 껍질에 식힌 반반 혼합물을 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
10
잘라 8 에 10 반으로 딸기,파이의 바깥 쪽 가장자리 주위에 배열(떠나 상판에,원하는 경우);선체와 슬라이스 남은 딸기,파이의 중심에 정렬.
당신이 필요로하는 성분
딸기딸기
11
작은 냄비에 젤리를 중간 불로 2~3 분 또는 녹을 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
젤리젤리
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
12
열에서 제거하고 리큐어에 저어.
당신이 필요로하는 성분
리큐어리큐어
13
딸기 위에 젤리 혼합물을 부드럽게 닦으십시오. 진정,발견,30 분.
당신이 필요로하는 성분
딸기딸기
젤리젤리
난이도전문가
준비 완료5 시간, 45 m.
서빙8
건강 점수5
접시 종류사이드 디시
잡지