딸기 크림 파이
딸기 크림 파이는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 626 칼로리, 단백질,및 지방 38 그램 각각. 에 대한 $1.76 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 어머니의 날. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 2 반 달콤한 초콜릿 베이킹 바,밀가루,큐티을 선택합니다. 딸기,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 5 시간 45 분. 함께 숟가락 점수 30%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 딸기와 크림 파이, 복숭아와 크림 파이 바,및 애플 파이 튀김 아이스크림 케이크.
지침
중간 크기의 무거운 냄비에 처음 3 가지 재료와 2/3 컵 설탕을 함께 휘젓습니다.
작은 그릇에 반반과 다음 2 가지 재료를 함께 휘젓습니다.
중간 불로 끓여서 끊임없이 휘젓고 1 분 동안 계속 휘젓고 요리하십시오.
열에서 제거,그릇에 전송;커버와 진정 4 에 24 시간.
식품 가공기 8~10 배 또는 미세하게 분쇄 될 때까지 펄스 웨이퍼 쿠키와 다진 초콜릿. 과자 바스라기 혼합물,녹은 버터 및 잔여 1/3 컵 설탕을 함께 약동하십시오;확고하게 바닥에,측 높은 쪽으로,그리고 가볍게 기름을 바른 9 인치 파이 격판덮개의 입술에 혼합물을 누르십시오.
와이어 랙으로 옮기고 완전히 식히십시오(약 30 분).
준비된 빵 껍질에 식힌 반반 혼합물을 숟가락.
잘라 8 에 10 반으로 딸기,파이의 바깥 쪽 가장자리 주위에 배열(떠나 상판에,원하는 경우);선체와 슬라이스 남은 딸기,파이의 중심에 정렬.
작은 냄비에 젤리를 중간 불로 2~3 분 또는 녹을 때까지 요리합니다.
딸기 위에 젤리 혼합물을 부드럽게 닦으십시오. 진정,발견,30 분.