초콜릿 빵 푸딩

초콜릿 빵 푸딩
초콜릿 빵 푸딩은 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 482 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 23 그램 각각. 에 대한 $1.15 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 5 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 6 시간 20 분. 우유,할라 빵,에스프레소 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 두 개의 초콜릿 소스와 아몬드 나무 껍질을 곁들인 초콜릿 빵 푸딩, 호두와 초콜릿 칩 초콜릿 빵 푸딩,및 초콜릿 빵 푸딩.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
계란과 노른자를 믹서기의 물병에 넣고 가장 낮은 속도로 30 초 동안 섞습니다. 천천히 30 초 이상 설탕을 추가 하 고 핫 초콜릿 믹스를 추가 하 고 통합 될 때까지 혼합,약 30 초.
당신이 필요로하는 성분
핫 코코아 믹스핫 코코아 믹스
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
1/2캔(12플루이드 온스) 증발유1/2캔(12플루이드 온스) 증발유
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
3
반반,우유,에스프레소 및 바닐라를 넣고 잘 섞일 때까지 약 30 초 동안 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 다진 헤이즐넛 1컵잘게 다진 헤이즐넛 1컵
가루 설탕과 휘핑크림(선택 사항)가루 설탕과 휘핑크림(선택 사항)
증발유 3/4컵 + 2큰술증발유 3/4컵 + 2큰술
4
버터 9 13 인치 금속 팬에 의해 1 버터의 스푼과 팬에 제곱 빵을 배치.
당신이 필요로하는 성분
다진 양파 1개다진 양파 1개
설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
5
빵 위에 초콜릿을 뿌리고 천천히 커스터드에 부어 넣으십시오. 주걱 또는 철저하게 포화 숟가락의 뒷면에 혼합물을 아래로 누릅니다. 뚜껑을 덮고 실온에서 2 시간 동안 따로 보관하거나 최대 8 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
다용도 밀가루 3 3/4 큰술다용도 밀가루 3 3/4 큰술
아르볼 고추아르볼 고추
설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
6
오븐을 화씨 325 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
7
내부 온도가 화씨 170 도 이상에 도달 할 때까지 약 45 분 동안 굽습니다. 오븐 문 열려 높은 굽 다 설정으로 오븐을 설정 합니다.
당신이 사용할 장비
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
8
오븐에서 빵 푸딩을 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.
당신이 사용할 장비
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
9
남은 녹은 버터를 스프레이 병에 붓고 빵 푸딩 상단을 뿌립니다. 중간 랙으로 돌아가서 4~5 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 양파 1개다진 양파 1개
설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.
10
서빙하기 전에 15 분 동안 냉각 랙에 제거하십시오.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
난이도전문가
준비 완료6 시간, 20 m.
서빙10
건강 점수5
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