초콜릿 빵 부스러기 크러스트와 수제 라즈베리 아이스크림 케이크
초콜릿 바스라기 빵 껍질을 가진 수제 라즈베리 아이스크림 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 96 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 31 그램,그리고 총 420 칼로리. 심각한 먹는이 조리법에는 230 명의 팬이 있습니다. 여름 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 우유,설탕,진한 크림 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 수제 아이스크림 크런치 케이크, 유제품이없는 땅콩 버터 아이스크림 파이와 초콜릿 쿠키 크러스트,및 초콜릿 빵 부스러기와 코코넛 크림 파이.
지침
중간 크기의 그릇에 설탕 1/4 컵으로 달걀 노른자를 가볍게 치고 따로 보관하십시오. 중간 크기의 냄비에 크림,우유,소금 및 남은 설탕을 넣습니다.
거품이 팬의 가장자리를 따라 형성되기 시작할 때까지 중간 낮은 열에 혼합물을 가열하고 때때로 털어냅니다.
끊임없이 휘젓는 동안 열에서 제거하고 가열 된 크림 혼합물을 한 번에 한 스푼 씩 계란에 첨가하십시오.
일단 크림 혼합물 및 계란 냄비에 반환을 결합 하 고 혼합 코트 숟가락 또는 주걱 및 손가락으로 그려진 라인의 다시 뚜렷한 흔적을 나뭇잎 때까지 중간 낮은에 열.
혼합물은 즉시 판독 된 온도계에 170~175 의 온도계를 등록해야합니다. 혼합물이 과열되는 것을 허용하지 마십시오.
커스터드를 중간 그릇에 붓고 라스베리와 바닐라 추출물을 넣습니다. 얼음 목욕 위에 그릇을 놓으십시오.
때때로 저어 주면서 실온에서 1 시간 동안 식힌 다음 뚜껑을 덮고 2 시간 더 냉장 보관하거나 완전히 식힐 때까지 냉장 보관하십시오.
커스터드가 식히는 동안 쿠키를 준비하십시오. 중간 크기의 그릇에 밀가루,코코아 가루,소금 및 베이킹 소다를 함께 털어냅니다. 따로 보관하십시오. 패들 첨부 파일이 장착 된 스탠드 믹서의 그릇에,추가 14 큰술 버터와 설탕을 부드럽게 약 3 분 빛과 크림까지 중간 높은 속도에 이길.
가루 혼합물을 첨가하고 다만 결합 될 때까지 중간 속도에 치고,그 후에 우유와 바닐라를 첨가하고 반죽이 함께 올 때까지 치십시오.
사발에서 반죽을 제거하고 직경에 있는 대략 1 1/2 인치인 2 개의 통나무로 형성하십시오. 플라스틱 포장 또는 왁 스 칠 종이 반죽 로그를 포장 하 고 적어도 한 시간 동안 냉장고에 진정 또는 약 30 분 동안 또는 로그까지 슬라이스 충분히 회사 냉장고에 장소.
쿠키 로그에서 얇은 웨이퍼(약 1/8 인치 두께)를 슬라이스하고 양피지가 늘어선 베이킹 시트에 적어도 1 인치 간격을 두십시오.
쿠키를 5 분 동안 굽고 팬을 회전시키고 쿠키 가장자리가 약간 선명해질 때까지 약 5~8 분 더 오래 굽습니다.
쿠키를 팬에 2 분 동안 식힌 다음 와이어 랙으로 옮겨 완전히 식히십시오. 쿠키가 완전히 큰 지퍼 잠금 가방에 장소를 냉각하고 거칠게 그들을 분쇄되면.
중간 크기의 그릇에 빵 부스러기가 완전히 축축해질 때까지 쿠키 부스러기 2 컵과 녹인 버터를 섞습니다. 부스러기 혼합물을 스프링 폼 팬 바닥에 누릅니다. 따로 보관하십시오.
아이스크림 메이커의 지시에 따라 냉장 커스터드를 휘젓다.
완전히 부스러기를 충당하기 위해 주걱으로 확산,준비된 스프링 팬에 아이스크림의 절반을 전송합니다. 잔여 바스라기의 반에 아이스크림을 균등하게 덮고십시요 그때 반복해,잔여 아이스크림에 그 바스라기를 덮고 바스라기에 케이크떨어져 상부 제거한. 플라스틱 랩으로 팬을 덮고 밤새 얼립니다.
케이크를 제공하고 케이크가 절단 및 도금하기 전에 몇 분 동안 해동 할 수 있도록 팬의 측면을 놓습니다.