초콜릿 빵 부스러기 크러스트와 수제 라즈베리 아이스크림 케이크

초콜릿 빵 부스러기 크러스트와 수제 라즈베리 아이스크림 케이크
초콜릿 바스라기 빵 껍질을 가진 수제 라즈베리 아이스크림 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 96 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 31 그램,그리고 총 420 칼로리. 심각한 먹는이 조리법에는 230 명의 팬이 있습니다. 여름 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 우유,설탕,진한 크림 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 수제 아이스크림 크런치 케이크, 유제품이없는 땅콩 버터 아이스크림 파이와 초콜릿 쿠키 크러스트,및 초콜릿 빵 부스러기와 코코넛 크림 파이.

지침

1
중간 크기의 그릇에 설탕 1/4 컵으로 달걀 노른자를 가볍게 치고 따로 보관하십시오. 중간 크기의 냄비에 크림,우유,소금 및 남은 설탕을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
태양토마토는 아니다태양토마토는 아니다
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
거품이 팬의 가장자리를 따라 형성되기 시작할 때까지 중간 낮은 열에 혼합물을 가열하고 때때로 털어냅니다.
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
끊임없이 휘젓는 동안 열에서 제거하고 가열 된 크림 혼합물을 한 번에 한 스푼 씩 계란에 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
태양토마토는 아니다태양토마토는 아니다
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
4
일단 크림 혼합물 및 계란 냄비에 반환을 결합 하 고 혼합 코트 숟가락 또는 주걱 및 손가락으로 그려진 라인의 다시 뚜렷한 흔적을 나뭇잎 때까지 중간 낮은에 열.
당신이 필요로하는 성분
태양토마토는 아니다태양토마토는 아니다
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
5
혼합물은 즉시 판독 된 온도계에 170~175 의 온도계를 등록해야합니다. 혼합물이 과열되는 것을 허용하지 마십시오.
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
6
커스터드를 중간 그릇에 붓고 라스베리와 바닐라 추출물을 넣습니다. 얼음 목욕 위에 그릇을 놓으십시오.
당신이 필요로하는 성분
네슬레® 톨하우스® 세미스위트 초콜릿 모셀네슬레® 톨하우스® 세미스위트 초콜릿 모셀
냉동 바닐라 레이어 케이크 1팩(19.6온스)냉동 바닐라 레이어 케이크 1팩(19.6온스)
큰 오렌지색 검드롭 1개큰 오렌지색 검드롭 1개
1온스 X등급 퓨전 리큐어1온스 X등급 퓨전 리큐어
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
7
때때로 저어 주면서 실온에서 1 시간 동안 식힌 다음 뚜껑을 덮고 2 시간 더 냉장 보관하거나 완전히 식힐 때까지 냉장 보관하십시오.
8
커스터드가 식히는 동안 쿠키를 준비하십시오. 중간 크기의 그릇에 밀가루,코코아 가루,소금 및 베이킹 소다를 함께 털어냅니다. 따로 보관하십시오. 패들 첨부 파일이 장착 된 스탠드 믹서의 그릇에,추가 14 큰술 버터와 설탕을 부드럽게 약 3 분 빛과 크림까지 중간 높은 속도에 이길.
당신이 필요로하는 성분
쌀 종이쌀 종이
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리
큰 오렌지색 검드롭 1개큰 오렌지색 검드롭 1개
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
9
가루 혼합물을 첨가하고 다만 결합 될 때까지 중간 속도에 치고,그 후에 우유와 바닐라를 첨가하고 반죽이 함께 올 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
10
사발에서 반죽을 제거하고 직경에 있는 대략 1 1/2 인치인 2 개의 통나무로 형성하십시오. 플라스틱 포장 또는 왁 스 칠 종이 반죽 로그를 포장 하 고 적어도 한 시간 동안 냉장고에 진정 또는 약 30 분 동안 또는 로그까지 슬라이스 충분히 회사 냉장고에 장소.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
11
쿠키 로그에서 얇은 웨이퍼(약 1/8 인치 두께)를 슬라이스하고 양피지가 늘어선 베이킹 시트에 적어도 1 인치 간격을 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
직사각형 웨이퍼 샌드위치 쿠키직사각형 웨이퍼 샌드위치 쿠키
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
12
쿠키를 5 분 동안 굽고 팬을 회전시키고 쿠키 가장자리가 약간 선명해질 때까지 약 5~8 분 더 오래 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
13
쿠키를 팬에 2 분 동안 식힌 다음 와이어 랙으로 옮겨 완전히 식히십시오. 쿠키가 완전히 큰 지퍼 잠금 가방에 장소를 냉각하고 거칠게 그들을 분쇄되면.
당신이 필요로하는 성분
1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
14
중간 크기의 그릇에 빵 부스러기가 완전히 축축해질 때까지 쿠키 부스러기 2 컵과 녹인 버터를 섞습니다. 부스러기 혼합물을 스프링 폼 팬 바닥에 누릅니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2컵 오레오 쿠키 으깬 것1/2컵 오레오 쿠키 으깬 것
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
구운 고추와 추가 파구운 고추와 추가 파
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
15
아이스크림 메이커의 지시에 따라 냉장 커스터드를 휘젓다.
당신이 필요로하는 성분
페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
큰 오렌지색 검드롭 1개큰 오렌지색 검드롭 1개
당신이 사용할 장비
아이스크림 기계아이스크림 기계
16
완전히 부스러기를 충당하기 위해 주걱으로 확산,준비된 스프링 팬에 아이스크림의 절반을 전송합니다. 잔여 바스라기의 반에 아이스크림을 균등하게 덮고십시요 그때 반복해,잔여 아이스크림에 그 바스라기를 덮고 바스라기에 케이크떨어져 상부 제거한. 플라스틱 랩으로 팬을 덮고 밤새 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
구운 고추와 추가 파구운 고추와 추가 파
오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
17
케이크를 제공하고 케이크가 절단 및 도금하기 전에 몇 분 동안 해동 할 수 있도록 팬의 측면을 놓습니다.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙12
건강 점수2
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