초콜릿 블리스 아욱 타르트
이 조리법은 5 인분을 만듭니다 767 칼로리, 단백질,및 지방 42 그램 각각. 에 대한 $2.3 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법 Kraftrecipes.com 팬이 1 명 있습니다. 우유,반반,마시맬로 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 4 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 카카오 블리스 크림 타르트, 초콜릿 아욱 파이,및 초콜릿 아욱 파이 비슷한 요리법.
지침
장식을 위해 5 개의 웨이퍼를 예약하십시오. 남은 35 개의 웨이퍼를 잘게 부순다. 9 인치 파이 플레이트의 바닥과 위로 단단히 누르십시오. 높은 2 분에 중간 전자 레인지 그릇에 전자 레인지 초콜릿과 크림. 초콜릿이 녹아 혼합물이 잘 혼합 될 때까지 와이어 털로 저어.
빵 껍질에 붓는다. 30 분 동안 냉장 보관하십시오. 또는 회사까지.
전자 레인지 2 높은 1-1/2 분에 큰 전자 레인지 그릇에 마시맬로와 우유의 컵. 또는 마시맬로가 완전히 녹고 혼합물이 잘 섞일 때까지 1 분 후에 저어줍니다. 15 분 동안 냉장 보관하십시오. 또는 혼합물이 완전히 냉각 될 때까지. 휘핑 토핑을 부드럽게 저어줍니다.
3 시간 또는 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오. 서빙 직전에 예약 된 5 개의 웨이퍼와 나머지 1/2 컵 마시맬로를 얹습니다.