파파야,캐슈와 Frisée 샐러드
파파야,캐슈 및 프리즈 2019 샐러드는 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 313 칼로리. 에 대한 $3.33 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 당근,고추 기름,불에 구워진 캐슈 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 함께 숟가락 점수 80%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 튀긴 오징어,파파야,프리즈,매콤한 새콤 드레싱을 곁들인 샐러드, 캐슈 드레싱과 캐슈 버터 쿠키가 들어간 아시아 샐러드,및 프리지와 사과 샐러드.
지침
마늘을 넣고 약 1 분 동안 노릇해질 때까지 약한 불로 요리합니다.
샬롯,당근,피망,칠레를 넣고 당근이 부드러워 질 때까지 약 7 분 동안 가끔 저어 주면서 적당한 불로 요리합니다.
라임 주스,식초,갈색 및 과립 설탕 및 칠리 오일을 넣고 끓입니다.
믹서기와 퓌레에 프라이팬의 내용을 전송합니다. 소금 시즌.
작은 프라이팬에 참깨를 적당히 고열로 노릇해질 때까지 약 40 초 동안 토스트합니다. 큰 그릇에 파파야,물 밤,캐슈,생강으로 프리즈를 던지십시오.
드레싱의 약 1/3 컵을 추가 하 고 코트에 던져. 접시에 샐러드를 마운드하고 구운 참깨를 뿌리고 봉사하십시오.