초콜릿 브라우니 쿠키
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 초콜릿 브라우니 쿠키를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 11 그램,그리고 총 174 칼로리. 이 레시피는 27 을 제공하며 서빙 당 53 센트입니다. 가게에 머리와 베이커의 반 달콤한 초콜릿,바닐라,파종기 피칸,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법 KraftRecipes.com 팬이 1 명 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 27 분. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 화이트 초콜릿 가나슈와 딸기 보존 식품을 곁들인 초콜릿 브라우니 샌드위치 쿠키, 초콜릿 브라우니 쿠키,및 초콜릿 브라우니 쿠키 비슷한 요리법.
지침
높은 2 분에 큰 전자 레인지 그릇에 전자 레인지 초콜릿과 버터. 또는 버터가 녹을 때까지. 초콜릿이 완전히 녹을 때까지 저어줍니다.
설탕을 첨가하십시오;잘 섞는다. 계란과 바닐라에 혼합.
밀가루,베이킹 파우더 및 소금을 첨가하십시오;잘 섞일 때까지 섞는다. 피칸을 저어주세요.
베이킹 시트에 둥근 스푼의 반죽을 2 인치 떨어 뜨립니다.
12 분 굽는다. 또는 쿠키 터치로 설정 느낄 때까지. 쿨 1 분.;베이킹 시트에서 제거하십시오. 와이어 랙에. 완전히 식히십시오. 최대 1 주일 동안 실온에서 단단히 덮은 용기에 보관하십시오.