초콜릿 브라우니 스콘
레시피 초콜릿 브라우니 스콘은 주위에 당신의 미국의 갈망을 만족시킬 수 26 분. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 513 칼로리, 단백질,및 지방 27 그램. 에 대한 $1.0 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 3 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 아침 식사로 잘 작동합니다. 케이크 가루,무거운 휘핑 크림,코코아 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 글루텐 프리 초콜릿 칩 브라우니 스콘, 브라우니-계란없는 초콜릿 브라우니,및 초콜릿 칩 쿠키 오레오 브라우니 아이스크림 케이크(섹시한 브라우니 아이스크림 케이크) 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 375 도로 예열하고 쿠키 시트에 양피지를 깔아주세요
전자 레인지 또는 간신히 끓인 물 위에 놓인 작은 그릇에 4 온스 무가당 초콜릿을 녹입니다.
밀가루,설탕,코코아 가루,베이킹 파우더 및 소금을 푸드 프로세서 펄스의 그릇에 섞어 섞습니다.
혼합물이 거친 식사가 될 때까지 버터와 맥박을 첨가하십시오. 혼합 그릇에 덤프.
다른 그릇에 크림,당밀,계란,바닐라 1/3 컵을 함께 휘젓습니다.
계란 혼합물에 녹은 초콜렛을 따르고,모두가 함께 올 것을 시작할 때까지 그 후에 섞으십시오–혼합되지 않는 가루 혼합물의 반점이 여기 저기에 있을 것이다,그러나 그(것)들을 안으로 섞는 것을 시도해서 반죽을 과로하지 말라. 이 시점에서,달콤한 초콜릿에 혼합
가볍게 가루로 만들어진 양피지 일렬로 세워진 표면에 반죽을 돌고 반에서 분할하십시오. 각 절반을 5 인치 1,000 인치 두께의 사각형으로 만듭니다.
각 사각형을 네 개의 삼각형으로 자릅니다. 조심스럽게 적어도 인치 떨어져 그들을 설정,베이킹 시트에 삼각형을 이동합니다.
14-16 분 동안 굽습니다. 베이킹 시트에서 3 분 이상 식힌 다음 랙에서 3-4 분 정도 식 힙니다.