초콜릿 벨벳 컵 케이크
초콜릿 벨벳 컵 케이크는 단지 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 305 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 47 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 24. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 초콜릿 칩,크림,버터 맛 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 화이트 초콜릿 설탕을 입힌 레드 벨벳 컵 케이크{레드 벨벳 주}, 초콜릿 벨벳 컵 케이크,및 초콜릿 벨벳 컵 케이크 비슷한 요리법.
지침
350 에 열 오븐(어두운 또는 붙지 않는 팬에 대한 325 에프).
24 개의 일반 크기의 머핀 컵 각각에 종이 베이킹 컵을 놓습니다.
큰 그릇에 전기 믹서로 초콜릿 칩을 제외한 모든 컵 케이크 재료를 중간 속도로 약 2 분 또는 잘 섞일 때까지 치십시오. 초콜릿 칩을 저어주세요. 머핀 컵 사이에 반죽을 골고루 나눕니다.
18~24 분 또는 컵 케이크 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 거의 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 머핀 팬에서 꺼냅니다. 완전히 식히십시오.
중간 그릇에 잘 섞일 때까지 전기 믹서로 크림 치즈와 버터를 중간 속도로 치십시오. 매끄러운 때까지 가루 설탕을 치십시오. 착빙이 크림이 될 때까지 버터 맛을 치십시오.
팁;장착 가방을 장식 장소 컵 케이크의 꼭대기에 파이프 큰 소용돌이. 초콜릿 컬이 맨 위에 있습니다. 저장 냉장고에 덮여.