야채 쇠고기 타코
야채 쇠고기 타코는 단지 수 있습니다 멕시코 당신이 찾고있는 레시피. 이 메인 코스는 258 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 10 그램 서빙 당. 이 조리법은 제공 5. 에 대한 $1.5 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 타코 쉘,갈은 소고기,타코 조미료 믹스 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 한국 쇠고기 스튜 타코(코기 바베큐의 짧은 갈비 타코의 일명 내 버전), 아보카도 소스와 쇠고기 타코(타코 드 카르네 콘 살사 드 아구아카테),및 야채 타코 비슷한 요리법.
지침
타코 조미료 혼합 주머니에 지시되는 것과 같이 쇠고기 혼합물을 만드십시오--물으로 순수한 당근에서 약동을 제외하고.