초콜릿 버터 크림,회전 설탕 새의 둥지와 보석 박힌 새의 계란 글루텐 무료 초콜릿 카 다몬 컵 케이크

초콜릿 버터 크림,회전 설탕 새의 둥지와 보석 박힌 새의 계란 글루텐 무료 초콜릿 카 다몬 컵 케이크
초콜릿 버터 크림 레시피 글루텐 무료 초콜릿 카 다몬 컵 케이크,회전 설탕 새의 둥지와 보석 박힌 새의 계란은 약에 미국의 갈망을 만족시킬 수 1 시간 55 분. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 446 칼로리, 단백질,및 지방 26 그램 서빙 당. 이 레시피는 50 을 제공하며 서빙 당$1.15 입니다. 버터,베이킹 소다,버터 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 새 둥지 3, 새 둥지,및 버터 스카치 새 둥지 비슷한 요리법.

지침

1
특수 장비:와이어 커터로 끝에서 1 인치를 제거한 대형 털.
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
2
오븐을 화씨 325 도까지 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
당신이 사용할 장비
1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
3
끓는 물 초콜릿을 녹여. 작은 섞는 사발안에,거품이 일고 뻣뻣하고 그러나 건조할 까지 달걀 흰자위를 치십시요.
당신이 필요로하는 성분
1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
4
설탕 1/2 컵을 넣고 뻣뻣하지만 건조하지 않을 때까지 치십시오. 따로 보관하십시오. 패들 어태치먼트가 장착 된 전기 믹서의 그릇에 버터에 남은 1 1/2 컵의 설탕과 바닐라를 중간 속도로 푹신 푹신해질 때까지 크림을 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
태양토마토는 아니다태양토마토는 아니다
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
5
달걀 노른자를 넣고 잘 치십시오. 녹은 초콜렛에 혼합. 큰 그릇에 쌀가루,옥수수 전분,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금을 함께 체로 치십시오. 매끄러운 때까지 각 추가 후에 치는 초콜렛 혼합물에 가루 혼합물 및 버터 밀크를 추가하는 교체. 초콜릿 카 다몬 가나슈를 접습니다. 구타 백인에 접어. 컵케익 라이너를 반쯤 채우고 12~15 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
쌀가루쌀가루
2개의 구운 페이스트리 껍질(9인치)2개의 구운 페이스트리 껍질(9인치)
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
꿀 1테이블스푼, 이슬비를 위한 추가 스푼꿀 1테이블스푼, 이슬비를 위한 추가 스푼
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
6
조립:컵 케이크는 터치에 멋진 때,큰 라운드 팁 장착 과자 가방을 준비. 초콜릿 버터 크림과 함께 가방을 채우고 각 미니 컵 케이크의 꼭대기를 파이프,낮은 프로파일에 장식을 유지. 코코아 가루와 컵 케이크의 상단을 먼지.
당신이 필요로하는 성분
헤이즐넛 리큐어헤이즐넛 리큐어
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
오렌지 젤리 캔디오렌지 젤리 캔디
당신이 사용할 장비
균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)
7
각 케이크 위에 회전 된 설탕 새 둥지를 놓습니다. 실리콘 매트에서 보석이 박힌 새의 알을 조심스럽게 껍질을 벗기십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
8
각 둥지 안에 계란을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
9
향신료 분쇄기에 카 다몬을 분쇄.
당신이 필요로하는 성분
꿀 1테이블스푼, 이슬비를 위한 추가 스푼꿀 1테이블스푼, 이슬비를 위한 추가 스푼
10
초콜릿을 큰 내열 그릇에 넣으십시오. 중간 높은 열에 끓어 오르기 직전에 크림과 카 다몬을 가져와;초콜릿 위에 혼합물을 부어.
당신이 필요로하는 성분
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
꿀 1테이블스푼, 이슬비를 위한 추가 스푼꿀 1테이블스푼, 이슬비를 위한 추가 스푼
태양토마토는 아니다태양토마토는 아니다
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
11
차가워 질 때까지 저어주지 않고 서십시오. 센터 근처 시작 하 고 바깥쪽으로 작업,혼합 결합 하 고 부드러운 때까지 크림에 녹은 초콜렛을 저 어(이상 저어 하지 마십시오).
당신이 필요로하는 성분
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
태양토마토는 아니다태양토마토는 아니다
12
중간 크기의 그릇에 크림이 될 때까지 약 3 분 동안 버터를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
13
녹은 초콜릿을 넣고 부드러워 질 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
14
바닐라 추출물을 넣고 3 분 동안 치십시오. 점차적으로 설탕을 넣고 크림이 될 때까지 그리고 원하는 일관성을 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
네슬레® 톨하우스® 세미스위트 초콜릿 모셀네슬레® 톨하우스® 세미스위트 초콜릿 모셀
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
15
카운터 가장자리에 무거운 커팅 보드 아래에 긴 처리 나무 숟가락을 확보,핸들 밖으로 향하게하고 가장자리에 걸쳐 연장.
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
16
도마 바로 아래 바닥에 신문을 놓습니다.
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
17
중불 이상의 무거운 냄비에 설탕과 옥수수 시럽을 넣고 설탕이 녹을 때까지 저어줍니다. 교반 중지. 팬의 측에 사탕 온도계를 자르십시오. 혼합물이 옅은 호박색으로 변하고 사탕 온도계에 화씨 340 도(딱딱한 균열 단계)를 등록 할 때까지 요리하십시오. 준비된 털을 카라멜에 담그십시오. 숟가락 핸들 위에 약 2 피트 털을 잡고,긴 호에 진자처럼 앞뒤로 카라멜을 스윙,가닥이 핸들을 통해 스레드에 빠질 수 있도록.
당신이 필요로하는 성분
다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
사탕 온도계사탕 온도계
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
18
사용할 준비가 될 때까지 기다리십시오. 부드럽게 공에 가닥을 수집,손가락으로 둥지를 형성,직경에 약 1 인치.
19
녹을 때까지 이중 보일러 위에 화이트 초콜릿을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
버터 1티스푼 + 버터 2큰술을 나누어 넣어주세요버터 1티스푼 + 버터 2큰술을 나누어 넣어주세요
당신이 사용할 장비
잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스
20
열에서 제거. 초콜렛이 냉각할 것을 시작될 때,생과자 부대로 그것을 옮기고 강선전도 동점을 사용하여 부대의 정상 떨어져 매십시오.
당신이 필요로하는 성분
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
당신이 사용할 장비
균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)
21
베이킹 시트에 실리콘 매트를 깔아 놓습니다.
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
22
생과자 부대의 끝 떨어져 작은 조각을 자르십시오(빨리 조금 더 오래 앉게 하기 위하여 초콜렛이 다 떨어지는 경우에). 1/4 인치보다 큰 타원형 달걀을 그립니다. 당신이 모양을 그릴 하자마자,결정 설탕의 구색에 그것을 뿌리고,위에 그리고 서로의 옆에 그(것)들을 층을 이루십시오. (설탕을 작은 라메 킨에 넣어 원하는 색상을 쉽게 얻을 수 있도록 쉽게 만드십시오.)
당신이 필요로하는 성분
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
23
몇 분 동안 설정하는 냉장고에 계란을 배치.
당신이 필요로하는 성분
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음

성분

1더블 스터프드 오레오당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵1더블 스터프드 오레오보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다진 달콤한 초콜릿(권장:칼레 바우 트)다진 달콤한 초콜릿(권장:칼레 바우 트)113젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩달콤한 초콜릿(추천:칼레 바우 트)달콤한 초콜릿(추천:칼레 바우 트)237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시2개의 구운 페이스트리 껍질(9인치)2개의 구운 페이스트리 껍질(9인치)1더블 스터프드 오레오카 다몬 포드,짓 눌린카 다몬 포드,짓 눌린454젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩화이트 초콜릿 몰딩 초콜릿화이트 초콜릿 몰딩 초콜릿887가능하다면 1파운드 마팔디 프레시체질 된 과자 장수의 설탕체질 된 과자 장수의 설탕79가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕2굵은 갈은 후추 열매 2티스푼냉동 스냅 완두콩냉동 스냅 완두콩6가당 연유(Eagle 브랜드 선호)가당 연유(Eagle 브랜드 선호)237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시쌀가루(권장:밥의 레드 밀)쌀가루(권장:밥의 레드 밀)1히스 바 토피 조각네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서532가능하다면 1파운드 마팔디 프레시약간 달콤한 초콜릿,용융 및 미지근한 냉각약간 달콤한 초콜릿,용융 및 미지근한 냉각118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시분할되는 극상 설탕분할되는 극상 설탕237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시(스틱 2 개)무염 버터,연화(스틱 2 개)무염 버터,연화710가능하다면 1파운드 마팔디 프레시(6 스틱)무염 버터,연화(6 스틱)무염 버터,연화11큰술 말린 오레가노네슬레® 톨하우스® 세미스위트 초콜릿 모셀네슬레® 톨하우스® 세미스위트 초콜릿 모셀1더블 스터프드 오레오네슬레® 톨하우스® 세미스위트 초콜릿 모셀네슬레® 톨하우스® 세미스위트 초콜릿 모셀50새우와 정맥모듬 야채 염색 크리스탈 설탕모듬 야채 염색 크리스탈 설탕118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시끓는 물끓는 물
난이도전문가
준비 완료1 h, 55 m.
서빙50
건강 점수4
잡지