초콜릿 버터 크림,회전 설탕 새의 둥지와 보석 박힌 새의 계란 글루텐 무료 초콜릿 카 다몬 컵 케이크
초콜릿 버터 크림 레시피 글루텐 무료 초콜릿 카 다몬 컵 케이크,회전 설탕 새의 둥지와 보석 박힌 새의 계란은 약에 미국의 갈망을 만족시킬 수 1 시간 55 분. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 446 칼로리, 단백질,및 지방 26 그램 서빙 당. 이 레시피는 50 을 제공하며 서빙 당$1.15 입니다. 버터,베이킹 소다,버터 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 새 둥지 3, 새 둥지,및 버터 스카치 새 둥지 비슷한 요리법.
지침
특수 장비:와이어 커터로 끝에서 1 인치를 제거한 대형 털.
끓는 물 초콜릿을 녹여. 작은 섞는 사발안에,거품이 일고 뻣뻣하고 그러나 건조할 까지 달걀 흰자위를 치십시요.
설탕 1/2 컵을 넣고 뻣뻣하지만 건조하지 않을 때까지 치십시오. 따로 보관하십시오. 패들 어태치먼트가 장착 된 전기 믹서의 그릇에 버터에 남은 1 1/2 컵의 설탕과 바닐라를 중간 속도로 푹신 푹신해질 때까지 크림을 바르십시오.
달걀 노른자를 넣고 잘 치십시오. 녹은 초콜렛에 혼합. 큰 그릇에 쌀가루,옥수수 전분,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금을 함께 체로 치십시오. 매끄러운 때까지 각 추가 후에 치는 초콜렛 혼합물에 가루 혼합물 및 버터 밀크를 추가하는 교체. 초콜릿 카 다몬 가나슈를 접습니다. 구타 백인에 접어. 컵케익 라이너를 반쯤 채우고 12~15 분 동안 굽습니다.
조립:컵 케이크는 터치에 멋진 때,큰 라운드 팁 장착 과자 가방을 준비. 초콜릿 버터 크림과 함께 가방을 채우고 각 미니 컵 케이크의 꼭대기를 파이프,낮은 프로파일에 장식을 유지. 코코아 가루와 컵 케이크의 상단을 먼지.
각 케이크 위에 회전 된 설탕 새 둥지를 놓습니다. 실리콘 매트에서 보석이 박힌 새의 알을 조심스럽게 껍질을 벗기십시오.
초콜릿을 큰 내열 그릇에 넣으십시오. 중간 높은 열에 끓어 오르기 직전에 크림과 카 다몬을 가져와;초콜릿 위에 혼합물을 부어.
차가워 질 때까지 저어주지 않고 서십시오. 센터 근처 시작 하 고 바깥쪽으로 작업,혼합 결합 하 고 부드러운 때까지 크림에 녹은 초콜렛을 저 어(이상 저어 하지 마십시오).
중간 크기의 그릇에 크림이 될 때까지 약 3 분 동안 버터를 치십시오.
녹은 초콜릿을 넣고 부드러워 질 때까지 치십시오.
바닐라 추출물을 넣고 3 분 동안 치십시오. 점차적으로 설탕을 넣고 크림이 될 때까지 그리고 원하는 일관성을 유지하십시오.
카운터 가장자리에 무거운 커팅 보드 아래에 긴 처리 나무 숟가락을 확보,핸들 밖으로 향하게하고 가장자리에 걸쳐 연장.
중불 이상의 무거운 냄비에 설탕과 옥수수 시럽을 넣고 설탕이 녹을 때까지 저어줍니다. 교반 중지. 팬의 측에 사탕 온도계를 자르십시오. 혼합물이 옅은 호박색으로 변하고 사탕 온도계에 화씨 340 도(딱딱한 균열 단계)를 등록 할 때까지 요리하십시오. 준비된 털을 카라멜에 담그십시오. 숟가락 핸들 위에 약 2 피트 털을 잡고,긴 호에 진자처럼 앞뒤로 카라멜을 스윙,가닥이 핸들을 통해 스레드에 빠질 수 있도록.
사용할 준비가 될 때까지 기다리십시오. 부드럽게 공에 가닥을 수집,손가락으로 둥지를 형성,직경에 약 1 인치.
녹을 때까지 이중 보일러 위에 화이트 초콜릿을 가열합니다.
열에서 제거. 초콜렛이 냉각할 것을 시작될 때,생과자 부대로 그것을 옮기고 강선전도 동점을 사용하여 부대의 정상 떨어져 매십시오.
생과자 부대의 끝 떨어져 작은 조각을 자르십시오(빨리 조금 더 오래 앉게 하기 위하여 초콜렛이 다 떨어지는 경우에). 1/4 인치보다 큰 타원형 달걀을 그립니다. 당신이 모양을 그릴 하자마자,결정 설탕의 구색에 그것을 뿌리고,위에 그리고 서로의 옆에 그(것)들을 층을 이루십시오. (설탕을 작은 라메 킨에 넣어 원하는 색상을 쉽게 얻을 수 있도록 쉽게 만드십시오.)